Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! 6 мая все выполнила через "не хочу и не могу".. оба дела по 20 мин.
Отчет за неделю: устала разбирать шкаф, но пока не сдаюсь. По второму делу-ухаживать за собой приятно :wub:

Всем привет! Отчет за 06.05.19! 20 мин выполнил! Прошел тему стажировка и начал оплата труда адвоката!

Всем доброго вечера, а кому и ночи!
Отчитываюсь за 06.05.19 - оба задания выполнила. Сегодня что-то разошлась: два раза по 20 мин. делала. С перерывом...:)
Ну, а теперь отдыхать.....
893201

Доброе утро!
Отчет за 07.05.2019: отпомодорено 20 мин. физ. упражнений.
П.С. сегодня я проснулась вся какая-то отекшая и вот прям через "не хочу и не могу". Зато какая гордая после звонка таймера, что смогла и заставила свое ленивое тело заниматься :D.

Доброго всем дня. Отчкт за 07.05. Читала 20 мин.и тренировалась в слепой печати 20 мин. Уф. Хорошего дня.

Всем привет! Отчет за 07.05.19! 20 мин. выполнил! Прошел факторы которые влияют на гонорар адвоката.

Удалось только одно дело сделать, забыла отписаться, что да, выходной возьму. У меня ведь еще один остался выходной до конца 30-дневки?
Остался один резервный выходной.

6 мая выходной у @Tiatha.

Всем приветик!
Отчёт за 7.05
1. Английский-техника чтения и произношение-20 минут
2. Дневники вампира с субтитрами-40 минут

Добрый вечер!
7 мая -одно дело (уход) выролнила, с разбором шкафа сегодня не срослось. @Каракатица Лега, если нет больше выходных, то ставь штраф за второе дело..

7 мая отпомидорила. Всё хорошо. Мышцы болеть перестали
Рада

@Каракатица. Всем Добрый вечер! 20 минут уборка 20 минут чтение - сделано
Отчёт принят за 7 мая. Не указана даты, за которую сдается отчёт.

Добрый вечер!
7 мая -одно дело (уход) выролнила, с разбором шкафа сегодня не срослось. @Каракатица Лега, если нет больше выходных, то ставь штраф за второе дело..
7 мая выходной у @Morkovka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу