Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 5.05.2019 - выполнено. Устала, как собака, жесть какая-то. Одну могилу вообще не нашла, вторую с трудом отыскала, на остальных уборку сделала. Во вторник придется опять ехать, с сопровождающим (он не знает, где мои похоронены, найти не может, зато знает, где могила того, кого я сегодня найти не смогла, я обещала показать). С утра было прохладно, а как до кладбища доехали - мне жарко даже стало. Очень тепло днем было сегодня, ни ветерка, ничего, красота. Народу на кладбище было сегодня много очень. Нашла еще одни тренажеры недалеко от моего дома, прошла мимо сегодня, там какая-то женщина на них занималась.
Недельный отчет: вся неделя была ходьба, на тренажерах не занималась. На след. неделе включительно до четверга опять же ходьба будет, это точно, а дальше видно будет.

@Каракатица
Отчёт за 05.05 все сделала)
Отчёт за неделю: завалы разбираются, порядок уже на горизонте, уже выполненно примерно 50% задуманного)

5 мая Сегодня нет, ничего не делала. Проехала почти 1000 км на машине, устала, не без этого, коврик для занятий не стала вытаскивать. Мышцы по-прежнему болят. Пусть будет штраф.....

Недельный отчёт. Я чувствую свои мышцы, я знаю, что надо тренить в любых условиях, но не перегружать себя На данный момент болит все от нагрузки на непривычные мышцы от тренировки на улице на снарядах. Обязательно продолжу тренировки. Ибо с Февраля тело подтянулось ну очень хорошо

Отчет 05.05
Все выполнила.

Недельный отчет.
На этой неделе было интересно, смотрела разные вебинары, читала блоги по теме. Узнала много нового.
Теперь нужно выбрать направление и начать работать над портфолио.

Всем привет! Отчет за 05.05.19! 20 мин выполнил! Начал тему порядок стажировки после получения свидетельства про сдачу квалификационных экзаменов.

Отчет за неделю 29.04-05.05.19! Прошел еще 4 темы по подготовке к экзаменам. От органов адвокатского самоуправления до стажировки после сдачи экзаменов.

IMG_0374.PNG

Итоги первого полусезона
Помодорка.gif
Помодорка.gif
Помодорка.gif

Благодарю своих верных подданных
@MarisaVlady, @xpanterax, @Morkovka, @Саша Белый, @Ольга1508, @irisplus, @Пчелочка
Помодорка.gif
Помодорка.gif
Помодорка.gif

Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@Кэльпи, @Sage11, @lucky2019, @Химия
Штраф4.jpg
Благодарю штрафников
@HomaDoma, @screamerss, @Tiatha
за то, что с честью приняли своё наказание (штраф)

P.S. С 6 мая у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​

Посмотреть вложение 892607
Итоги первого полусезона
Посмотреть вложение 892608 Посмотреть вложение 892608 Посмотреть вложение 892608
Благодарю своих верных подданных
@MarisaVlady, @xpanterax, @Morkovka, @Саша Белый, @Ольга1508, @irisplus, @Пчелочка
Посмотреть вложение 892608 Посмотреть вложение 892608 Посмотреть вложение 892608
Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@Кэльпи, @Sage11, @lucky2019, @Химия
Посмотреть вложение 892609
Благодарю штрафников
@HomaDoma, @screamerss, @Tiatha
за то, что с честью приняли своё наказание (штраф)

P.S. С 6 мая у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​
:kiss:

Отчёт за 6.05
1. Английский. Техника чтения-20 минут
2. Дневники вампира-20 минут с субтитрами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу