Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь, это я все за 20 минут сделала, не поверишь ))
Вообще - вот пятый день наш марафон идет, а дома стало уже намного чище. Если бы еще домашние хотя бы за собой убрали - было бы вообще идеально

Поверю :kiss: Сама была электрическим веником в молодости :)

Но ничего - помодорка нас всех чистюлями сделает! :cool:

Я теперь уборку обязательно буду брать во все помодорки - мне понравилось - вроде и не убился до седьмого пота - и дома чисто :)

Marleanft, нет у меня полномочий на присвоение, иначе я бы так разошелся, катком бы не остановили. В ходи долгих раздумий пришел к выводу, что я имею право попросить Руководство команды в лице либо учредителей программы либо Директора, т.е. Капитана, как руководителя исполнительного органа, о предоставлении информации о человеке , который можно сказать является прородителем данной темы. Надеюсь я в своей просьбе был деликатен, ну и конечно заранее спасибо за то , что Вы отнеслись к этому вопросу с пониманием

Отчёт за 23.09.2016:

1. Уборка - влажная уборка всей квартиры; наконец добралась до завалов в спальне, разобрала всё, перелопатила комод, набрала мешок барахла на выкид (и выкинула), организовала стирку.
2. Сегодня выводила буквы.

23_zpskefrdm6j.jpg

Я тоже хотела вторым делом взять уборку в доме, но поленилась побоялась вылететь в первую неделю. Как себя заставить :banghead: после работы что то сделать

23/09
1. Добила теорию, завтра упражнения буду делать по пройденному, может, что про Хосэ и иже с ним выясню;)
2. Уборка начала входить в разряд медитации - очень успокаивающе действует после рабочего дня.
3. Marleanft четыре дня за неделю просыпалась с мыслью о тебе и помодоре:D Отколупала, отковыряла, выкристаллизировала свое тело из молекул кровати и сделала таки гимнастику.
Алёна, не поверишь - я тоже целыми днями думаю о тебе!:DВыгонишь из мастерской или нет.:p Чего-то не рукоделится мне:confused:

Алёна, не поверишь - я тоже целыми днями думаю о тебе!:DВыгонишь из мастерской или нет.:p Чего-то не рукоделится мне:confused:
естественно выгоню:D
может хотя бы начнешь? ну пол минуточки? и еще минуточку? ну а если и через десять минут не пойдет у тебя всё равно уже будет, что к отчету приложить:thumbsup:

Все также на ногах работаешь? :(

Я вот доходилась, что больше недели левая нога болела, только-только начинаю к нормальной ходьбе возвращаться.

Беречься надо - суставы новые не вырастут :kiss:
Да нет, уже не работаю, посадили на 2 группу, пожизненно, без права работать.

Отчёт 23.09.16.

Завалы: 30-40 мин где-то сегодня. Переключилась на на разбор рабочих фото: теперь всё по соответствующим папочкам, а те, что туда не попали дружно осели в спец.папке "Разное" :)

Английский: 20 мин, урок 21, ч 1 повторение. Знания сегодня с огромным трудом оседали в моей голове, большей частью норовя из неё побыстрее выскочить. :) Тем не менее над уроком просидела положенное время, и это хорошо!

Marleanft, нет у меня полномочий на присвоение, иначе я бы так разошелся, катком бы не остановили. В ходи долгих раздумий пришел к выводу, что я имею право попросить Руководство команды в лице либо учредителей программы либо Директора, т.е. Капитана, как руководителя исполнительного органа, о предоставлении информации о человеке , который можно сказать является прородителем данной темы. Надеюсь я в своей просьбе был деликатен, ну и конечно заранее спасибо за то , что Вы отнеслись к этому вопросу с пониманием
Прадедом Помодоро является Франческо Чирилло. Информацию о нём можно найти на просторах Интернета . Прародительницей именно нашего помидора - @Terpsichore . А мамой можешь называть @Angi ;) Но информация о них строго засекречена:cool:
А я всего лишь просто нянька:D

Отчет за 23.09
Фитнес-1 час 40 мин
Глажка белья,раскладывание вещей по полкам-1 час
Чтение всего за день- 1 час 30 мин

Ответ за 23.09.16
1. Йога-сделано,+планка 45 сек.
2.Крючком поработала 20 мин.На ночь ещё покрючкую)))

Очень классно получилось!

Спасибо , девочки:kiss:Сегодня начну рисовать следующую часть лица...:rolleyes:увлекает меня рисование, приходится останавливать себя, а то так весь вечер и просижу над ним.....:alien:....а у меня много и других дел:smile_coffee:....скушать вкусняшку:hungry:....поваляться на диване.....посмотреть фильм.....поболтать с мамой по телефону.....снова съесть вкусняшку:oops:....пойти посмотреть:running: , что еще в холодильнике осталось.....обязательно переложить это в желудок, чтоб не испортилось:nah_disagree:....и , уже среди ночи , измотанная, обессиленная от забот , отправиться спать:sleep:...ведь завтра опять предстоит такой сложный день...нужно восстанавливать силы:wub:

естественно выгоню:D
может хотя бы начнешь? ну пол минуточки? и еще минуточку? ну а если и через десять минут не пойдет у тебя всё равно уже будет, что к отчету приложить:thumbsup:
Не, я рукодельничаю. Шью, а потом распарываю:confused: Не могу придумать как сделать то или это.

Прадедом Помодоро является Франческо Чирилло. Информацию о нём можно найти на просторах Интернета . Прародительницей именно нашего помидора - @Terpsichore . А мамой можешь называть @Angi ;) Но информация о них строго засекречена:cool:
ой ты ж моя скромница:kiss:

Не, я рукодельничаю. Шью, а потом распарываю:confused: Не могу придумать как сделать то или это.
творческие муки тоже часть творчества)) отложи то, над чем работаешь сейчас и переключи внимание на диаметрально противоположное, особенно если этим не очень то и хочется заниматься - вдруг поможет;)
ты предводитель томатной пастВы:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу