Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2016-12-25-06-39-16.png
Screenshot_2016-12-25-06-39-16.png

25.12
сделал

итого
сам от себя не ожидал такой прыти. зарядку делать понравалось, напоминать не надо! результаты превзошли все мои ожидания поэтому ставлю ОЦЕНКУ - 3.

25/12/2016 Выполнено.
Вот и подошла к концу наша Помидора.
По итогам:
1.Выкинула много старых вещей, давно не используемых из за чего стало ощутимо больше энергии). Все вымыто и к новому году готово. Конечно до жилища мечты еще далеко, но время есть, скоро буду клеить новые обои. В целом очень довольна проделанной работой и хотелось бы верить, что уделять каждый день по 20 минут дому войдет в привычку.
2. Стойка на руках - закончить не получилось из-за травмы и в последнюю неделю пришлось поменять на пистолетики, но сегодня в последний день я все таки попыталась выйти в стойку, но плечо еще не готово. Огромный плюс в том, что теперь я просыпаюсь на час раньше и отвожу это время на зарядку и это похоже становится приятной привычкой.
Спасибо сеньора Помидора:)

Отчет за 24.12
1.сделано
2. Резинка к кофточке привязана
Неделя с 19-25.12
1.Зарядка либо ходьба каждый день
2. Довязана шапочка,доведена до носибельности кофточка
Спасибо Помидоре-сеньоре) за организацию себя любимой)
Всех с наступающим!:kiss:

25.12.16
Зарядка для шеи сделана.
Отчет за неделю
Вырабатывается привычка делать упражнения для шеи и головы, растирание, разминание. Самочувствие головы лучше. Так же пройдено обследование и назначено лечение в виде пожизненного приема пироцетама.:wub:

25.12.16
Выполнено!
Отчёт
Месяц пролетел незаметно!Небольшая разминка+растяжка сделали своё дело.Самочувствие улучшилось,чувствую себя более лёгкой,гибкой и подвижной!Большое спасибо Помодоро!!!!))))С нетерпением жду следующую!

Отчет 25 12 2016 Все выполнено и разминка и уборка . Недельный отчет : 1) физическое состояние улучшилось, пришлось кое что скорректировать. У меня не пошли силовые упражнения, начало прыгать давление , я перешла на дыхательную гимнастику и ходьбу:running::running::running: 2) Дома почти идеально, сохранить бы это до Нового Года;)

Отчет за 25.12.2016 - сделано.
Итоговый отчет: все лекции вовремя слушались и записывались, так что завалов, благодаря помодорке, не накопилось, контрольную почти доделала - осталось 9 вопросов из 150.
Так что я молодец - тройка. :)
P.S.: прошлая помодорка дала о себе знать - в начале декабря я пошла в фитнес клуб и там на занятиях Flex (гибкость, растяжка, расслабление) мне очень помогает то, что я целый месяц тянулась на шпагат.

25.12.16 отчет все выполнено!
Общий отчет.
Мне кажется, что еще приходится привлекать силу воли для выполнения зарядки и медитации. А я стремлюсь к автоматизму. Однозначно положительный результат помодоро в том, что я перенесла зарядку на улицу. Бегу на зарядку с удовольствием)))) только самые лютые морозы загоняют меня в дом....
Спасибо всем за поддержку и компанию!
С наступающими праздниками!
До встречи в новых проектах!!!

Оценка помодорки: 3 балла, я (пришлось :wub:) молодец! Но, все же один выходной у меня был. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу