Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет 25.12.2016. Выходной!

Отчет за неделю.
Подводя итоги прошедшей Помидоры, хочу похвалить себя любимого, что в течении месяца, благодаря нехитрым упражнениям, регулярно давал глазам необходимый покой и отдых...
По дикции, как выяснилось, работы еще непочатый край! Но очень интересно и увлекательно!
Оценка - три.

Отдельный респект нашему капитану. Римма, спасибо за все! Внимательный, справедливый, с прекрасным чувством юмора организатор!
А так - мы все молодцы! :thumbsup:
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов, незабываемых впечатлений! :thumbsup:

Отчет за воскресенье
Сделано
Вчера сил не было, выходной?

Недельный отчёт
Ежедневные процедуры идут на пользу, как раз к празднику

135987151.gif

Отчет 25.12.2016
1.Постояла+
2.Сделала+

И недельный отчет 19-25.12.2016
1.Небольшое упражнение на выпрямление осанки очень положительно повлияло на меня,думаю,что немного расправила плечи и выпрямилась,что и было целью. И еще втянулась,буду продолжать и после помидорки)))
2. Разбор и приведение в порядок моих захламленных после переезда шкафов и ящичков закончено,так здорово,что сейчас там полный порядок и кое-что нашлось,что основательно потерялось при переезде и никак не находилось))))

Спасибо замечательной идее,полезная очень!!!!!

Всем помидоринкам удачи в дальнейшей жизни!!!

25/12
:wavespin:
1. Новый трюк сегодня учила, еле веревку распутала:giggle:

Итоговый отчет:
Не на много продвинулась я с начала, 20 мин. это все таки катастрофически мало, но рада что и не забросила. Отточила ряд базовых вещей, начала замечать то, что не замечала раньше, начал рисоваться в голове такие вещи как траектория куда игрушка полетит и положение в пространстве и плоскостях, полезное знание если нет желание разбить все что есть в радиусе метр-полтора:giggle:
Оценка: 2 :)

Дорогие Помидорки! Сеньора Помидора просит вас поставить те аватарки, которые вы хотели бы видеть в "сюрпризе на память", и не менять их хотя бы до 29 декабря.:) Желательно, чтобы изображения ассоциировались лично с вами.:)
Завтра не поздно? С телефона неудобно.

Отчет за 25.12: сделано.
Недельный отчет. Действие волшебного пенделя заканчивается и я не уверена, что ежедневная зарядка будет продолжаться. Так что, как ни крути, а цели я так и не достигла. С другой стороны, мышцы на животе и на спине существуют уже не только в моем воображении. Да и спина меньше стала болеть. Поэтому польза ощутимая. А потому, поставлю-ка я себе двоечку: есть куда стремиться, но и месяц даром не прошел.

Добрый вечер, помидорочки!
За 2 дня выходных я соскучилась!
Отчет за 25.12
1. Сделано
2. Вязала
Отчет за неделю
1. Упражнения делаю, нравится результат)
2. Варежка вяжется. Начала второй подклад.
Итоговый отчет
Помидорка не дает расслабиться и забросить начатое дело.
Вязание я бы точно давно забросила, да и упражнения делала бы через раз...
По упражнениям. Цвет лица улучшился аболютно точно, подтянулся овал лица. Точно буду продолжать и дальше заниматься)
Подкладик первой варежки пока отложила, начала вязать второй, т.к. никак не получается пальчик. Мне кажется узковат. Два раза вывязывала, в итоге распустила)На втором подкладе сделаю дырочку побольше. Тогда может распущу первый до пальчика. Фото всего связаного ниже.
Вообще планировала связать хотя бы одну варежку, но видимо вяжу медленно, и практически не удавалось повязать дольше, чем 20 минут. Приходилось распускать. В общем результатом я довольна, ставлю себе 3.:wub:
Жду следующую помидорку) Спасибо, Римма, за прекрасную помидоридею):kiss:
С наступающим праздником всех-всех,юи удачи в новом году!:kiss:
IMG_20161222_231704.jpg
20161222_231551.jpg

25.11 отчет:
1. Искали крест для елки,перебрали два шкафа папиных и антресоль:D
2. Удар по проблемным зонам- сделано!)

Недельный отчет:
1.Навалили снова-как раз еще неделю разбирать!)))
2. Силовая безмерно радует!)

Итог:
1. Все таки уборка "невидимое дело". Сколько не убирай,2 кота и 1 ребенок снова все по своему ворочают!))) но в шкафах(что я не перевариваю разбирать) теперь глаза радует!) ставлю 1 балл (потому что не видно)
2. А вот упражнения прям второй месяц мою фигуру радуют!) попа поднялась,округлилась!) боль в горбушке забыта как страшный сон. Играю бицепсами как мужик :D но ставлю 2 балла( отжиматься так и не научилась. 3 могу,хотелось бы больше)

Римма,хочу тебе сказать сердечное спасибо!:kiss: за твое понимание и отзывчивость! За подарки и волшебные пинки!) без помодоры я бы так и не добралась,не до себя,не до шкафов!) спасибо! До новых встреч!):kiss:

Всем привет!
Отчет за 25.12.16г
1
-сделано.
2-сделано.

Общий отчет.
Положительный результат: 1. Гимнастика для ленивых понравилась и пошла на пользу. Но... :unsure: я не смогла перейти на более ранее время ее выполнения , а надо бы .
2. Почтовый ящик аккуратный , завалов нет . Закладки экспортировала , папки на ноуте привела в порядок. Готова переезжать :)
Оценка -2.
Спасибо всем за компанию!
С наступающими праздниками!
Желаю Вам Здоровья и Удачи!!!
6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif

Римма , спасибо большое за Помодоро :kiss:, жду следующую !

А мы что закончили?????:cry::cry:

25.12 отчет:
1. Сделала
2. Сделала

Недельный отчет:
1. "Танцевальная" зарядка на этой недели не так уж и плохо шла-)))
2. Осталось непрочитанных 1425 писем. Совсем немного- вобщем то-))

А вот про баллы не совсем поняла.
наверное 2 (серединка).
Потому что надо было брать все-таки лечебную гимнастику, пользы было бы больше,
А то с танцевальными экспериментами я рано замахнулась.
И почту надо было чистить активнее. а не подвисать читая-)))
Но я все равно так рада, что я вообще начала это делать!!!!
ЕЩЕ, ЕЩЕ хочу таких вот Помодоров-)))

отчет за 25.12.2016
оба дела сделаны.
недельный отчет.
с вязанием все хорошо, с физ.нагрузками похуже - выполняю, хожу, но сильно болят суставы при ходьбе, несколько дней болит плечо.
итоговая оценка 2.

25.12.2016

Отчет за сегодня.
Сделано!

Отчет за неделю.
Ежедневные нагрузки мне оч.нравятся.
И мне кажется, я немного похудела в талии))

25.12
*
Отчот за неделю
Короч лентяйка я
К упражнееиям я не привыкла, усилия прикладывала вяло, удовольствие не получила, результат соответствующий. Пусть муж сам крутит свой хулапуп, а я буду нежной, мягкой, теплой сарделькой, и талию буду делать там где захочу)))

Отчёт 25-12-16
IMG_20161226_001115.jpg
Выкинутой полку продемонстрировала:D
Посуду почти всю упаковала.
Общий отчёт.
В целом очень хорошо. Выкинула вещи, до которых год руки не дотягивались, осталось совсем немного мебели на выброс.
Пока сделаю перерыв - надумала избавиться таки от пианино и ненужной техники, этим и займусь, объявлений подаю. А то само собой вряд ли рассосётся, а на помойку жалко.

Отчёт за 25.12.2016:
Выполнено. Сделала ещё один цветочек.

Недельный отчёт:
Складывала фигурки, всё путём.
Не думаю, что буду сильно углубляться в оригами, не сейчас точно, но вообще занятие приятное, отличная медитация. :)
Оценка - 2.

Всем спасибо за компанию! Капитану отдельное огромное спасибо!:);)
Всех поздравляю с наступающими праздниками!!!:kiss:

Отчёт за воскресенье.
Блин я не выполнила...
Несмотря на выходной...
Так чего то закрутило...
Надо было завершить некоторые дела сегодня!

Прости меня, о Помидора,
И много слов не буду говорить
Все потому, что...спит язык
И половина мозга)))
А вторая половина
Пишущей рукою всё рулит...

И отчёт за неделю
Выполняю легче чем в начале,
Надеюсь буду продолжать!
З

Воскресенье. Сдлелано....да,я помню,что просила выходной,но не удержалась и выполнила.
Недельный отчет. На этой неделе было много предпразничной суеты...Плюс на работе все подгоняли,чтоб закончить объекты...так что с трудом находила силы на выполнения....Но я справилась и я молодец...:smug:
Месячный отчет:
Оценку ставлю себе 2

Где-то тупо поленилась,а
Где-то время не нашла,
То с усталости валилась,
В полночь то домой пришла.

Ну а вообще я довольна..Буду продолжать ...По общему счету,если б не суета перед Новым годом, то я вполне довольная и счастливая,когда собой занимаюсь:wub:Мне однозначно это нравится:oops:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу