Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!
25.06 отчёт: сделано
Недельный отчёт:
Ещё -0.5 кг.при условии что в течении недели был и Юбилей, и обед у бабушки,и ночная пищевая Вакханалия в пиццерии на День Молодёжи вчера
отчет за 25.06 - выполнено.
отчет за неделю: выполняла каждый день, места для работы еще много, один раз забыла отчет сдать (получила выходной). Так как результатом пока не удовлетворена, то продолжаю воевать с грязью, хламом, пылюкой.
Отчёт 25 июня
Скраб маска лицо. Ресницы брови укрепила.
Отчёт за неделю
Цвет лица лучше. Из косметики пользуюсь ВВ или СС кремом. На работе все сказали что помолодела.
Носогубные морщины стали значительно меньше.
Восстанавливаемся. В зеркало приятно на себя посмотреть.
25.06 - сделано.
Общий отчёт - наметился прогресс, тем более, что выяснилось, что беда с моим боком лечится именно лфк )) так что помодорро совпал с организмом!
Про второе - пытаюсь, пытаюсь))))
Отчет за 25 июня
Дело сделала. Отчет за неделю (19-25 июня)
Ежедневная уборка способствует чистоте в доме, ненужные/нужные вещи отправляются в мусор. Выкинула елку (оказалось, что у нее тоже есть срок годности (4 года).
Отчет 25 06 : Все сделано
Недельный отчет ; 1 ) внешний вид улучшился. Это вижу я и на это обратили внимание на работе. Приятно .
2) Физическое состояние.Я стала сильнее, суставы лучше работают, но не все так гладко ,как мне бы хотелось. Не буду останавливаться.
Отчет за 25.06. Готово.
Отчет за неделю.
Читаю очередной детектив- Девушка с татуировкой дракона. Ничего так) скоро дочитаю... Но у меня целый список легкого чтива.
Доброго всем!
Отчет 25.06.2017
1.походила
2.повязала
Отчет за неделю
1.Ходьба с Лесли продолжает меня поддерживать в тонусе. Чувствую себя великолепно. На работе не хожу, а мчусь , тормозить становится всё сложнее
2. Спинка свитера успешно увеличивается в высоту. Петелька к петельки и уже почти половинка полотна готова