Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё это ты по самому больному то сразу?))
О тебе, не подумала! О себе, подумала Что мол, слава Богу...что не на АД! А ты...издеваешься надо мной? Говоришь, выплюнь!! А как выплюнь, если я зависимая??Чё это ты по самому больному то сразу?))
И не только Светочке))Хоспадя!!! Светочке, медалечку дали!!!
сиги бросила, значит, и жвачку бросишь))О тебе, не подумала! О себе, подумала Что мол, слава Богу...что не на АД! А ты...издеваешься надо мной? Говоришь, выплюнь!! А как выплюнь, если я зависимая??
вижу, вижу!И не только Светочке))
есть сомнения! Год почти, не курю...а уже, как ритуал!сиги бросила, значит, и жвачку бросишь))
Приветик!! И я поздравляю!!! Если есть необходимость в АД...значит так, надо!Вот я на АД и знаете что? Мне прекраааснооо спасибо за поздравление с 110 днями. Они выстраданы болем и кровью . Всем большой привет
Светуль, я хоть сплю теперь как нормальный человек. Мне большего и не надо))) а ты что именно жуешь я так и не поняла???Приветик!! И я поздравляю!!! Если есть необходимость в АД...значит так, надо!
Все, уже дома. Я сегодня от них пораньше сбежала, но заработала рабочую субботу за любой выходнойи я с тобой)
Офигеть, как тебя накрыло Но главное, выйти из сумрака! Всё стабилизируется!Светуль, я хоть сплю теперь как нормальный человек. Мне большего и не надо))) а ты что именно жуешь я так и не поняла???
Ну так и жуй, всяко лучше, чем куритьОфигеть, как тебя накрыло Но главное, выйти из сумрака! Всё стабилизируется!
А я -то.....жвачку жую, постоянно!!!
Жую!!Ну так и жуй, всяко лучше, чем курить
Коричневую?Хоспадя!!! Светочке, медалечку дали!!!
Челюсть не болит?Офигеть, как тебя накрыло Но главное, выйти из сумрака! Всё стабилизируется!
А я -то.....жвачку жую, постоянно!!!
Ксюша, я за тебя очень рада)))Вот я на АД и знаете что? Мне прекраааснооо спасибо за поздравление с 110 днями. Они выстраданы болем и кровью . Всем большой привет