Я так поняла, мы проблемы органов пищеварения обсуждаемА чего не наоборот зачеркнула??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так поняла, мы проблемы органов пищеварения обсуждаемА чего не наоборот зачеркнула??
Хоть спойлером кричи, не из за меня ли люди в реалеИ всё и всех и фся
Я так поняла, мы проблемы органов пищеварения обсуждаем
РаааноооМне кажется..пора вешать голосилку....пойдёте ли вы, в следующую стодневку?
Но вопрос дня завтра можно такой замутить))Мне кажется..пора вешать голосилку....пойдёте ли вы, в следующую стодневку?
Гемоглобин...точно не от туда А про язву и геморрой...могу поговорить, агаЯ так поняла, мы проблемы органов пищеварения обсуждаем
Далековато до финиша, давай хоть за 2 недели...Мне кажется..пора вешать голосилку....пойдёте ли вы, в следующую стодневку?
Надо уже..надо!Но вопрос дня завтра можно такой замутить))
Катюша, приветики!Анют, отметила) Я скучаю)
СпасибоГороскоп на сегодня — Козерог, 4.4.2019
Будет шанс добиться больших успехов в работе. Вы справитесь с задачами, которые раньше казались сложными, найдете ответы на важные вопросы. Даже если недоброжелатели и конкуренты проявят редкую изворотливость, вы все равно сможете одержать над ними верх. Приятным будет общение, возможны полезные знакомства. Просто ведите себя естественно, и вы произведете самое лучшее впечатление на окружающих.
Вероятны хорошие новости, приятные известия издалека. Возможно, вас пригласят туда, где вы давно мечтали побывать. Вероятны денежные поступления, в том числе значительные.
Ты как всегда впереди планеты всей?)) Боишься опоздать?)))Надо уже..надо!
Ты гляди, что делается ....нас осталось....ты да я, да мы с тобой! Скоро не у кого, спрашивать будет Чем быстрее повесим...тем быстрее узнаем!Далековато до финиша, давай хоть за 2 недели...
АнютаКатюша, приветики!
Я тоже очень, очень скучаю! Но отчетность сдала, а в свете что одну работу потеряли, сейчас усиленно ищем ещё. Ездим на собеседования, встречаемся с клиентами, готовим информацию.
А уже началась отчетность 1 квартала а сил нет совсем уже...
Сейчас вот еще на работе, но вроде бы уже домой собираемся...
Завтра выходная (1 выходной за месяц), как проснусь, буду с вами
Ну ну....у нас же раздевалка, кипит от общенияРааанооо
Прикалываешься, да??Хоть спойлером кричи, не из за меня ли люди в реале
это даааНу ну....у нас же раздевалка, кипит от общения
Ну хоть что то покричать))Прикалываешься, да??
Светик! Роднулечка моя! Возвращаюсь, возвращаюсь! Очень скучала! Катюше написала все.Анечка!! Кися - мурлыся моя!!! Скорее возвращайся к нам!!!
Всех, всех хочу подрезатьТы как всегда впереди планеты всей?)) Боишься опоздать?)))