Поспала?Накрывает… приняла решение дремануть часик…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поспала?Накрывает… приняла решение дремануть часик…
А сама, как думаешь?Коричневую?
Болит! Зато, зарядка для лица Скулы, прям такие очерченные, становятсяЧелюсть не болит?
Не курю с 01.04 и надеюсь по 07.04))Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану)
@Белый Город
@Вано
@Елена Лапина
@Женя 123
@korella
@Ksenya13
@Lesya_KLG
@Ptichka
@Roultabi
@Julala
В реал очень хочется и закрыть табличку до понедельника тоже
Привет юбилярша, давно не виделись со 160 днями тебяВсем привет!
ты ж мое солнышконе кури) отмечуНе курю с 01.04 и надеюсь по 07.04))
Какие люди!! Привееет!!! Как дела??Всем привет!
Сейчас как Набокат смоется, через неделю ещё на пару секунд заскочитКакие люди!! Привееет!!! Как дела??
Молчи) не сглазить бСейчас как Набокат смоется, через неделю ещё на пару секунд заскочит
Алла, ты язва!!Сейчас как Набокат смоется, через неделю ещё на пару секунд заскочит
Насильно мил, не будешь!!! Это не наша вина...Эх, дожили до того момента, когда Леся @Lesya_KLG стала редким гостем в раздевалке
И Лена @Helen33 тоже
видать ужесмоется,
А я нас и не обвиняю) как ты могла такое подумать) не думаю, что девочки из за нас ушли в реал) ну или надеюсь) зачем ты вообще сейчас мне эту идею в голову подкинула?Насильно мил, не будешь!!! Это не наша вина...
Спасибо хоть неАлла, ты язва!!
А потому что КЭП..всегда и всё, берёт на себяА я нас и не обвиняю) как ты могла такое подумать) не думаю, что девочки из за нас ушли в реал) ну или надеюсь) зачем ты вообще сейчас мне эту идею в голову подкинула?
А чего не наоборот зачеркнула??Спасибо хоть негемоглобингеморрой
И всех?А потому что КЭП..всегда и всё, берёт на себя
И всё и всех и фсяИ всех?