АннаAnna
Титан
КатюшаАнюта
Что то я не поняла, мне казалось, что вип на месяц и он давно прошел, а смайлики остались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КатюшаАнюта
Ниче новогоВсех, всех хочу подрезать
Анюткин....вот она, жизнь, да?? Живёшь в Москоу.....а работки толком, нет!!!Ну ничего...главное, позитивный настрой!!! Очень я тебе, радаСветик! Роднулечка моя! Возвращаюсь, возвращаюсь! Очень скучала! Катюше написала все.
Завтра выходной, буду с вами!Да и сейчас, только вот домой приеду, зайду!
Я допустим сначала хочу анонс увидеть, по квестам мне лень шариться, если будут квесты, пусть делают отдельную куманду для шлангов, с только флудом и отметками, как сейчас. Ну и газету и сказки наших соседей пусть оставятТы гляди, что делается ....нас осталось....ты да я, да мы с тобой! Скоро не у кого, спрашивать будет Чем быстрее повесим...тем быстрее узнаем!
Я не в курсе) у меня на годКатюша
Что то я не поняла, мне казалось, что вип на месяц и он давно прошел, а смайлики остались
ПропуститеНиче нового
отдельную куманду ей.....Я допустим сначала хочу анонс увидеть, по квестам мне лень шариться, если будут квесты, пусть делают отдельную куманду для шлангов, с только флудом и отметками, как сейчас. Ну и газету и сказки наших соседей пусть оставят
У нас работа есть, и жильё предоставляем некоторым, не едут люди в тундруАнюткин....вот она, жизнь, да?? Живёшь в Москоу.....а работки толком, нет!!!Ну ничего...главное, позитивный настрой!!! Очень я тебе, рада
ПропуститеПосмотреть вложение 867190 Я, в капитанскую рубку, бегу!!!Посмотреть вложение 867191Со списком, нашей дружной команды!! Мы всем составом, идём в юбилейную сотню!!Посмотреть вложение 867192
Нууу....не все, герои!У нас работа есть, и жильё предоставляем некоторым, не едут люди в тундру
Вот на следующей неделю опять в рейд по вузам поедем выпускников калачами заманивать
Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!Анюткин....вот она, жизнь, да?? Живёшь в Москоу.....а работки толком, нет!!!Ну ничего...главное, позитивный настрой!!! Очень я тебе, рада
Приветики, с месячишком тебяВсем приветики!!!...
ждю!!!Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился
Привет, Витя! Снилась ли я тебе, в ночи? Гляди...я загорела, слегкаВсем приветики!!!...
Приветики!!!Приветики, с месячишком тебя
Мои тоже на месте, может про нас забылиКатюша
А чё уже месяц прошел, да?))Мои тоже на месте, может про нас забыли
Вип вроде, на 3 месяцаМои тоже на месте, может про нас забыли