Ага.Привет, Витя! Снилась ли я тебе, в ночи? Гляди...я загорела, слегка
До 2 ночи снилась... На море была...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Привет, Витя! Снилась ли я тебе, в ночи? Гляди...я загорела, слегка
Анюта сказала прошёл, сама я не засекалаА чё уже месяц прошел, да?))
Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился
Девочки, лайфхак)Мои тоже на месте, может про нас забыли
Анюта сказала прошёл, сама я не засекала
Ой...на море? А ведь была..и правда!! Ещё и похудевшая жеАга.
До 2 ночи снилась... На море была...
Я кстати ВОЗМОЖНО в конце апреля опять в Москву поеду туда же)Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился
клаааааасс!!Девочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно)
Посмотреть вложение 867202
Да, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…Поспала?
Сейчас ты как? Полегче или также? В ванной закроемся?Да, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…
Больно?Ой...на море? А ведь была..и правда!! Ещё и похудевшая жеПосмотреть вложение 867203
Та неее, я ж шланг подожду пока сам отвалится, сюрприз будетДевочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно)
Посмотреть вложение 867202
Приветик!...В ванной закроемся?
Слушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца, держись тамДа, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…
Конечно больно! Ты меня видишь?? Я же, как доска стиральная!Больно?
Вижу - вижу... ты же рядышком.Ты меня видишь??
Оля Николавна!! Это всё происки...и даже не важно, кого! Пройдёт....вот точно тебе говорю!Да, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…
Сразу видно наш человек, бабулько прошлотысячилетняяКонечно больно! Ты меня видишь?? Я же, как доска стиральная!Посмотреть вложение 867211
Та неее, я ж шланг подожду пока сам отвалится, сюрприз будет
Привет)Приветик!...