Как сама?Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сама?Привет)
Кофейку, если можно...Чайку?
Молчи, молчи Аллусик!!! Такое время ушло, безвозвратно! Я в деревне...жамкала бельишко, на такой доске Моя дочь, естественно...тоже не в теме! А вчера...и смех и грех.... Градусник электронный, накрылся! Батарейка села Я и говорю....ща схожу, за обычным А Алиса мне говорит...в смысле, за обычным? Прям реальный шок, в глазах Вот...обещала сегодня показать ей...да забыла!!! Прикольно будет, чую носомСразу видно наш человек, бабулько прошлотысячилетняя
Мои сынищи дети 21 века не знают для чего это, как то фильм старый по телеку шёл там тетка в корыте на доске стирала, они глазёнки вытаращили и вопрошают чем это дескать она занимается, получив мой ответ сказали не правильно тетка живет, надо было в машинке стирать
Кофейку, если можно...
Благодарю, Светики!!!...
Ха у моей матушки медика на пенсии в загашнике, на случай войны видать, имеются многоразовые шприцы и стерилизаторы к ним. Прикинь что с ними будет если показатьМолчи, молчи Аллусик!!! Такое время ушло, безвозвратно! Я в деревне...жамкала бельишко, на такой доске Моя дочь, естественно...тоже не в теме! А вчера...и смех и грех.... Градусник электронный, накрылся! Батарейка села Я и говорю....ща схожу, за обычным А Алиса мне говорит...в смысле, за обычным? Прям реальный шок, в глазах Вот...обещала сегодня показать ей...да забыла!!! Прикольно будет, чую носом
На здоровье! Только зачем тебе, кофеёк, на ночь?Благодарю, Светики!!!...Посмотреть вложение 867229
даже со мной....что -то будет А напёрсток я своей показала и не сказала, что это!! Она так и не догадаласьХа у моей матушки медика на пенсии в загашнике, на случай войны видать, имеются многоразовые шприцы и стерилизаторы к ним. Прикинь что с ними будет если показать
#Янекурю29Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану)
@Белый Город
@Вано
@Елена Лапина
@Женя 123
@korella
@Ksenya13
@Lesya_KLG
@Ptichka
@Roultabi
@Julala
В реал очень хочется и закрыть табличку до понедельника тоже
Люблю я это дело..На здоровье! Только зачем тебе, кофеёк, на ночь?
А чаёк зелёный?Люблю я это дело..
Вообще чай ( любой ) никогда не пью...А чаёк зелёный?
Не, нормально. Глажу кучу белья, а потом или спать или коврик. Пока поглажу — все магазины закроются…)Сейчас ты как? Полегче или также? В ванной закроемся?
Обалдеть!!! То -то я смотрю, вы с Катей, на одной волне! Она тоже ведь, не пьёт чайВообще чай ( любой ) никогда не пью...
Ну, не люблю, что-ли...
Красное полусладкое???Она тоже ведь, не пьёт чай
Спасибо. У меня тут объективный расколбас в реале, так что не удивительно. Держуся, девочки… Я от вас далеко не отхожу.Слушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца, держись там
Агась… Я верю… СпасибкиОля Николавна!! Это всё происки...и даже не важно, кого! Пройдёт....вот точно тебе говорю!
Вот всё это, пьётКрасное полусладкое???
Пятничный вискарик???
На здоровье!!!...Вот всё это, пьёт
Спасибо Катюша а ты как, зая?Ксюша, я за тебя очень рада)))