29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сразу видно наш человек, бабулько прошлотысячилетняя:rofl:
Мои сынищи дети 21 века не знают для чего это, как то фильм старый по телеку шёл там тетка в корыте на доске стирала, они глазёнки вытаращили и вопрошают чем это дескать она занимается, получив мой ответ сказали не правильно тетка живет, надо было в машинке стирать:autodafe:
Молчи, молчи Аллусик!!!:D Такое время ушло, безвозвратно!:facepalm: Я в деревне...жамкала бельишко, на такой доске:giggle::giggle: Моя дочь, естественно...тоже не в теме! А вчера...и смех и грех....:facepalm: Градусник электронный, накрылся! Батарейка села:rofl: Я и говорю....ща схожу, за обычным:running::running: А Алиса мне говорит...в смысле, за обычным?:eek::eek::eek: Прям реальный шок, в глазах:ku::D:D:D Вот...обещала сегодня показать ей...да забыла!!! Прикольно будет, чую носом:D:D:D

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Кофейку, если можно... :)
:facepalm:
коффе.gif

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Молчи, молчи Аллусик!!!:D Такое время ушло, безвозвратно!:facepalm: Я в деревне...жамкала бельишко, на такой доске:giggle::giggle: Моя дочь, естественно...тоже не в теме! А вчера...и смех и грех....:facepalm: Градусник электронный, накрылся! Батарейка села:rofl: Я и говорю....ща схожу, за обычным:running::running: А Алиса мне говорит...в смысле, за обычным?:eek::eek::eek: Прям реальный шок, в глазах:ku::D:D:D Вот...обещала сегодня показать ей...да забыла!!! Прикольно будет, чую носом:D:D:D
Ха у моей матушки медика на пенсии в загашнике, на случай войны видать:facepalm:, имеются многоразовые шприцы и стерилизаторы к ним:ku:. Прикинь что с ними будет если показать:eek:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ха у моей матушки медика на пенсии в загашнике, на случай войны видать:facepalm:, имеются многоразовые шприцы и стерилизаторы к ним:ku:. Прикинь что с ними будет если показать:eek:
:cold::cold::cold:даже со мной....что -то будет:rofl::rofl::rofl: А напёрсток я своей показала и не сказала, что это!! Она так и не догадалась:giggle::giggle::giggle:

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда :D Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану):p

@Белый Город
@Вано
@Елена Лапина
@Женя 123
@korella
@Ksenya13
@Lesya_KLG
@Ptichka
@Roultabi
@Julala

В реал очень хочется stickers_Persik6 и закрыть табличку до понедельника тоже stickers_Persik6
#Янекурю29

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Чето неделька не
Сейчас ты как? Полегче или также? В ванной закроемся?;)
Не, нормально. Глажу кучу белья, а потом или спать или коврик. Пока поглажу — все магазины закроются…)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Слушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца:cold:, держись там:kiss:
Спасибо. У меня тут объективный расколбас в реале, так что не удивительно. Держуся, девочки… Я от вас далеко не отхожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)