Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи! Катя а завтра точно пятница!Всем спокойной ночи)
ТанечкаСветик, масечка моя @Avianka, привет тебе.Соскучилась . Завтра зайду. Очень лю.
Жалко нет у Ничоси смайлика "УРАСИ"!!!Мои тоже на месте, может про нас забыли
У меня истекает сегодня в 20:00Девочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно)
Посмотреть вложение 867202
Здорово!!! Я надеюсь, что с квартальной отчетностью у меня будет попрощеЯ кстати ВОЗМОЖНО в конце апреля опять в Москву поеду туда же)
Киноху посмотрела. «Вселенная Стивена Хокинга». Шикарно…Ну и здорово)) главное, найти что то свое) я вот вчера наотжималась, сегодня руки не поднимаются)
Я офигенноОтлично) отметили) как ты?
Танюша, приветик! Я завтра тоже буду по раньше здесь! И я очень соскучилась по тебе! Меня просто самой долго не было, пропадала в реалеУпс... Похоже я опоздала... Уже все спать ... Но завтра вы увидите, что я была в гостях. Как же я по вам соскучилась. Анечка, передавай всем привет. Постараюсь зайти завтра пораньше. До встречи
Катюша, вот я и дождалась пняНет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану)
@Белый Город
@Вано
@Елена Лапина
@Женя 123
@korella
@Ksenya13
@Lesya_KLG
@Ptichka
@Roultabi
@Julala
В реал очень хочется и закрыть табличку до понедельника тоже
Hello!!! Как отдыхается?
Если вы про отпуск на работу не ходить, то прекрасно , если про поездку, то я уж с понедельника дома Детишкам то в школу надо, короткие каникулы...Жалко нет у Ничоси смайлика "УРАСИ"!!!
Аллочка, как отпуск твой?
Живой, Катюш!...Да ничего, нормально, ты как?
А я к этому сроку пошел да курнулСлушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца, держись там
Довыпендривалась?)