Вкусненько)Там вроде классика: мазиком смазываешь, колбаски слой, помидорчика, яйцом малость залить, закрыть сыром и конвертиком запеленать. На сковородку под крышку с двух сторон подрумянить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусненько)Там вроде классика: мазиком смазываешь, колбаски слой, помидорчика, яйцом малость залить, закрыть сыром и конвертиком запеленать. На сковородку под крышку с двух сторон подрумянить.
Все хочу базилик посадить, но леньСпасибо, что напомнила. Полить надо)))
Посмотреть вложение 870246
Наверно)))Вкусненько)
Хочется — сади. Не ленись)Все хочу базилик посадить, но лень
Была! Я и на 2-й записалась... Там правильное питание - подсчет КБЖУ, спорт, борьба с разными привычками, отчеты раз в неделю...Ты ведь была в марафоне по правильному и здоровому питанию? Там что?) Я вот думаю, сходить что ли)
А обычный сажала? Из магаза?Спасибо, что напомнила. Полить надо)))
Посмотреть вложение 870246
Там учат чему нибудь?)Была! Я и на 2-й записалась... Там правильное питание - подсчет КБЖУ, спорт, борьба с разными привычками, отчеты раз в неделю...
А если в пятницу вискарик, то меня не выгонят за перебор кбжу?) А если я сорвусь и нажрусь пельменей ночью ?)Была! Я и на 2-й записалась... Там правильное питание - подсчет КБЖУ, спорт, борьба с разными привычками, отчеты раз в неделю...
Не, бабушкин))) самый обычный, мелкий. Я его задолбалась чистить, пусть растет))А обычный сажала? Из магаза?
А то тоже все думаю, думаю
Я завариваю Гринфилд фруктовый, и этот туда, и емкость побольше тогда не так горько. Растягиваю на вечер…Горький? Брррр... А фотку можно упаковки?
Или я могу питаться, как хочу, но в рамках калорий,например, 1800?Была! Я и на 2-й записалась... Там правильное питание - подсчет КБЖУ, спорт, борьба с разными привычками, отчеты раз в неделю...
Сохранила себе! В аптеке спрошу... А просыпаться с него легко?Все, что осталось. Можешь загуглить состав. У меня со сном проблем нет. Просто стрессы были — шмотало малость…
Посмотреть вложение 870250
Ну в целом нет! Но если спросить, то все расскажутТам учат чему нибудь?)
Не))) Не выгонят... У меня был срыв и я к финишу пришла не с минусом, а с плюсомА если в пятницу вискарик, то меня не выгонят за перебор кбжу?) А если я сорвусь и нажрусь пельменей ночью ?)
Вот это нифига себе))) а чё, так можно, да?))Не))) Не выгонят... У меня был срыв и я к финишу пришла не с минусом, а с плюсом
Будем ждать всходов))) Держи, плиз, меня в курсе)))Не, бабушкин))) самый обычный, мелкий. Я его задолбалась чистить, пусть растет))
Ааааа... Это да, это можно... Тогда и я смогу выпитьЯ завариваю Гринфилд фруктовый, и этот туда, и емкость побольше тогда не так горько. Растягиваю на вечер…
Да! Главное уложится в каллораж и в нормы Б/Ж/УИли я могу питаться, как хочу, но в рамках калорий,например, 1800?