Кстати, медали выдадут и ровно будет опять)Оля, он покорён!!Посмотреть вложение 870382 Спасибо тебе, за поздравления!! Жду....жду с нетерпением, тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, медали выдадут и ровно будет опять)Оля, он покорён!!Посмотреть вложение 870382 Спасибо тебе, за поздравления!! Жду....жду с нетерпением, тебя
любишь его?Все хочу базилик посадить, но лень
От же, лиса!!! Уже с поправочками, по ФрейдуА если в пятницу вискарик, то меня не выгонят за перебор кбжу?) А если я сорвусь и нажрусь пельменей ночью ?)
Ага))) Давай!))) Очень интересно...Я сегодня решила пропустить (по-моему уже успокоилась)) — расскажу ощущения.
Алла, приветикДобрый вечер, все
ПриветВсем привет!
Аня!!! Спасибо, дорогая!!! Столько вместе, прошли!!! Дорогого стоит Люблю тебя и крепко обнимаю!!!Светик, приветики! Поздравляю, тебя и здесь, дорогая моя! Ты такая умничка!!! И я очень горжусь тобой и счастлива, что мы друзья!!!
С ЭВЕРЕСТОМ!!!
Ну да...я уже посчитала, на пальцахКстати, медали выдадут и ровно будет опять)
С макарошками и капустой да)любишь его?
Дальше будет проще! Поверь, моя хорошаяАня!!! Спасибо, дорогая!!! Столько вместе, прошли!!! Дорогого стоит Люблю тебя и крепко обнимаю!!!
я пульнула туда анкету)От же, лиса!!! Уже с поправочками, по Фрейду
Ну да...я уже посчитала, на пальцах
Ура!!! Будем вместе!!!я пульнула туда анкету)
Я попробовать только) от алко не хочу отказывается) если только от пива на период марафона из за калорий)Ура!!! Будем вместе!!!
Я просто не представляю как с алко) Там же во всем алко много каллорий или я ошибаюсь?Я попробовать только) от алко не хочу отказывается) если только от пива на период марафона из за калорий)
Вот и узнаем)Я просто не представляю как с алко) Там же во всем алко много каллорий или я ошибаюсь?
Как твои зубья?Алла, приветик
Видимо да) Все записывай)Вот и узнаем)
Но т.к на слежуслед день после алко я мало ем, то то на то и выйдет
А поподробнее? Ты базилик свежий, прям в макароны??С макарошками и капустой да)