Я в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсьи правда) может про тебя забыли?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсьи правда) может про тебя забыли?)
Спасибо. Анечка, Натуська наша меня звала?Она будет рада!
Хотя Катина затяжка и меня удивилаЯ в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсь
ну вообще на странице платного повышения прав можно узнать, до какого ты вип)Я в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсь
Нет! Я как поняла из приложения Не куримСпасибо. Анечка, Натуська наша меня звала?
меня тоже) минимум полгода ее не делала)Хотя Катина затяжка и меня удивила
я сначала подумала - какая затяжка, я ж не курилаХотя Катина затяжка и меня удивила
Ты ж сама ее так назвалая сначала подумала - какая затяжка, я ж не курила
потом дошло
А у меня все! Лафа закончилась!Почему-то мои смайле не отбирают, странно все это
Можно!!! Там всегда так...ты не знала??А че так можно, это же гениально
Точно проставляться не надо?? Так дадут?в 5 утра получишь)
Вот и странность, у тебя и Алисы кончилось, а моя продолжаетсяА у меня все! Лафа закончилась!
Привет Аллочка!
Я такое только по тв видел, на выступлении фигуристокХотя Катина затяжка и меня удивила
Вот вотЯ такое только по тв видел, на выступлении фигуристок
Прикинь, неть, сидела и дрожала в кресле злого дядькиМожно!!! Там всегда так...ты не знала??
Здорово! Что у тебя остались!Вот и странность, у тебя и Алисы кончилось, а моя продолжается
Ладно схожу посмотрю, как Катя советует, но у тебя и кончилось как посмотрела, вроде
Рустем! Приветик!Я такое только по тв видел, на выступлении фигуристок
Посмотрела, написано 3 июня в 02.00 походу звание халявщик года, будет моимЗдорово! Что у тебя остались!
Да! Тоже посмотрела, было написано 20-го , тогда и закончились
Привет. Да, я уже пару дней афабазол начал пить, второй месяц мой любимый Кошмарит вторую ночь, аж подушка мокрая с утра А так все хорошоВот вот
Как ты? Привет
Табекс закончил?