Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнце мое, . Все неплохо. Времени только ппц, как не хватает. Но главное - я не курю!!! Посмотри на мой счетчик и порадуйся со мной вместе. Это все - благодаря вам, мои дорогие белки- котаны - чародеи!!Танюшка!!! А я вот, только на днях, ходила....на твою страничку! Искала тебя!!! Значит дошёл тебе, мой сигнал! Расскажи, как ты?
Танечка приветики! Да вот годовой аврал закончился, начался квартальный! У бухгалтеров, все как не у людей в начале года! Но эти выходные я ленюсь по полной! Вообще ничего не сделала! Видимо отходняк послегодовой! Вчера вообще спала практически весь день! Но понравилосьАнечка, . Не вышло как планировала. На работе аврал, на выходных дети приехали. Весна пришла неожиданно, как всегда)). А у нас розы еще не раскрыты с зимы, листва прошлогодняя не убрана... А крокусы уже зацвели. Как ты?
Танечка!!! 5 дней, до Эвереста!!! Ты же моя умничка! Моя гордость!!! Обожаю тебя!!! Вперёд, в счастливую, бездымную жизнь!!!Солнце мое, . Все неплохо. Времени только ппц, как не хватает. Но главное - я не курю!!! Посмотри на мой счетчик и порадуйся со мной вместе. Это все - благодаря вам, мои дорогие белки- котаны - чародеи!!
Привет. Поздно увидела.Давай, я попробую вас, свести
@Надежда Фоминова Надюшка!!!Приём!!!!
Ты видишь, моё сообщение?? Ответь пожалуйста)))
НадяяяяПривет. Поздно увидела.
Привет. Почему ты так решила?Я вот думаю, может Надя меня случайно в игнор засунула? Так ведь бывает, если промахнуться или еще чего
Фуух, отлегло.. я тебя значит обидела чем то?Привет. Почему ты так решила?
Да, даНадяяяя
Нет. Почему так думаешь? Я на что то не ответила? Я с телефона, сообщений очень много, оповещения приходят через раз. Могла просто пропустить или не увидеть.Фуух, отлегло.. я тебя значит обидела чем то?
Да ты меня напугала... Между нами все хорошо? Я так рада я уже чего только не накрутила себеНет. Почему так думаешь? Я на что то не ответила? Я с телефона, сообщений очень много, опоаещения приходят через раз. Могла просто пропустить или не увидеть.
да ты что??? Все хорошо конечноДа ты меня напугала... Между нами все хорошо? Я так рада я уже чего только не накрутила себе
Я позавчера, вчера д р отмечала, родственники, шашлыки, не до форума было вообще. А сегодня пол дня по магазинам, тоже некогдаДа ты меня напугала... Между нами все хорошо? Я так рада я уже чего только не накрутила себе
Отлично) спасибо!))да ты что??? Все хорошо конечно
Ну вооотя же говорилаОтлично) спасибо!))
Ну вооотя же говорила
Привет. Поздно увидела.
Отмечу)Всем приветик!! Отметьте,пожалуйста 8.4-15.4 не курю)
Что ж ты со мной делаешь то, а?)))Ну и тортик...напоследок!!! Посмотреть вложение 870651