Мой воздыхатель??? Не не, это какая то ошибка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой воздыхатель??? Не не, это какая то ошибка
Значит размер не имеет значения)Походу дело не в размере, у нас маленький город в работников сами ездим ищем
И без опыта даже берём.
Я бы к вам поехал, лет 10 назадПоходу дело не в размере, у нас маленький город в работников сами ездим ищем
И без опыта даже берём.
А сейчас чё?) Состарился?)Я бы к вам поехал, лет 10 назад
Сама в шоке!!! Предложений много, но... Вот на пошлой недели, 3 клиента было... 1 так и не приехал...В разговоре все устраивало всех, со всем соглашались... Выслали им потом наши расчеты, предложения.... и тишина...Вот всегда офигеваю, такой город большой, а с работой беда
Опачки, мы работаем с Сибуром)))Сама в шоке!!! Предложений много, но... Вот на пошлой недели, 3 клиента было... 1 так и не приехал...В разговоре все устраивало всех, со всем соглашались... Выслали им потом наши расчеты, предложения.... и тишина...
Ну хоть благодаря одним в антикафе побывала
Сейчас племяшка резюме мое еще редактирует, в Сибур будем отправлять...
Я бы к вам поехал, лет 10 назад
К нам в основном и едут, зеленые выпускники, и то не все приживаются, отток тоже довольно большойА сейчас чё?) Состарился?)
Сейчас вроде как есть проффесия, в которую я вложил значительные усилия)) Пока что то менять не готов, не осилю и так всего полтора года назад сменил профиль еще "доучиваюсь". Вот лет через 10 как тут надоест, можно подумать о перезде в тундру А так места очень манящие у Аллы)))А сейчас чё?) Состарился?)
С такой поддержкой точно будут!Ждем хороших новостей
И опыт тоже Что тогда?Значит размер не имеет значения)
Варианты?))И
И опыт тоже Что тогда?
У меня племяшка там, сейчас вакансию как раз выложили...Опачки, мы работаем с Сибуром)))
Ну тут на ум приходит только, глаза как у кота из шрека)))Варианты?))
Немного замороченная, но да)У меня племяшка там, сейчас вакансию как раз выложили...
Отличная, суперская компания!
Мне вообще на ум ничего не идёт))Ну тут на ум приходит только, глаза как у кота из шрека)))
Ну крупняки все такиеНо там очень большая мотивация людейНемного замороченная, но да)
Главное не путать туризм с эмиграциейСейчас вроде как есть проффесия, в которую я вложил значительные усилия)) Пока что то менять не готов, не осилю и так всего полтора года назад сменил профиль еще "доучиваюсь". Вот лет через 10 как тут надоест, можно подумать о перезде в тундру А так места очень манящие у Аллы)))
Главное не путать туризм с эмиграцией
Посмотреть вложение 870553
Так я поэтому сейчас и не собираюсь))) Только, если в качестве туриста))) А вот через n лет, при условии что у вас там еще останется дикая природа, я бы эмигрировал к вамГлавное не путать туризм с эмиграцией
Так я поэтому сейчас и не собираюсь))) Только, если в качестве туриста))) А вот через n лет, при условии что у вас там еще останется дикая природа, я бы эмигрировал к вамГлавное не путать туризм с эмиграцией