Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо ему нужен отдых))) Я так и сделаю, пойду спатьМне вообще на ум ничего не идёт))
Сладких снов)Видимо ему нужен отдых))) Я так и сделаю, пойду спать
И тебе. И всем остальным, кто живет по мск времениСладких снов)
Маловато вариантов, давай ещё, я не нервничаю, и играю на гуслях (нервах, губной гормошке...), и для девочек плачу в джакузи с шампанским на груди у стриптизераКатюня @Riksi давай голосилочку поменяем?
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, КОГДА НЕРВНИЧАЕТЕ:
ем сладкое
грызу ногти
курю
употребляю алкоголь
пью успокоительное
ничего не делаю
свой вариант в комментариях
спасибо! И тебе, спокойной ночи!И тебе. И всем остальным, кто живет по мск времени
@Tan4ik Танюш, можно нам голосование новое?Катюня @Riksi давай голосилочку поменяем?
ем сладкое
грызу ногти
курю
употребляю алкоголь
пью успокоительное
ничего не делаю
А это, как свой вариант можно! В комментариях!Маловато вариантов, давай ещё, я не нервничаю, и играю на гуслях (нервах, губной гормошке...), и для девочек плачу в джакузи с шампанским
Я как чувствовала)) аааа, надо ещё ванную и торт добавитьМаловато вариантов, давай ещё, я не нервничаю, и играю на гуслях (нервах, губной гормошке...), и для девочек плачу в джакузи с шампанским на груди у стриптизера
Ага)))Самое интересное...когда избавимся, от всех отчётов...прям всё зачешетсятоска нападёт, вселенская
Выхожу из себя)Катюня @Riksi давай голосилочку поменяем?
ем сладкое
грызу ногти
курю
употребляю алкоголь
пью успокоительное
ничего не делаю
И я думала пропустила чегосья сначала подумала - какая затяжка, я ж не курила
потом дошло
И я думала пропустила чегось
А потом обратно заходишь?))Выхожу из себя)
Ну я бы сказала перекусище!!!)))Ребята!!! Вечерний перекус!!!Посмотреть вложение 870453 Посмотреть вложение 870454 Посмотреть вложение 870455 Посмотреть вложение 870456
Угощайтесь!!!1lis11
Это да,пока что получается возвращаться)А потом обратно заходишь?))
Катюша, , привет тебе.Танечка
Сама в шоке) спасибо!)Катюша, , привет тебе.
Ты таких высот достигла!Властелин! Это тебе не хухры-мухры! Так держать!!
Анечка, . Не вышло как планировала. На работе аврал, на выходных дети приехали. Весна пришла неожиданно, как всегда)). А у нас розы еще не раскрыты с зимы, листва прошлогодняя не убрана... А крокусы уже зацвели. Как ты?Танюша, приветик! Я завтра тоже буду по раньше здесь! И я очень соскучилась по тебе! Меня просто самой долго не было, пропадала в реале
Так что до завтра, до встречи!
Лёгкий такой, перекусищщщщеНу я бы сказала перекусище!!!)))