Avianka
Властелин
Голень, в духовке! Пирог, семье! Сейчас ещё салатик витаминный, надо сделать1lis11Что готовишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голень, в духовке! Пирог, семье! Сейчас ещё салатик витаминный, надо сделать1lis11Что готовишь?
Иришка, приветик1lis13Доброе утро, скалолазики!
Нет там, такой побочки Курить наверно, не будуесли закуришь, сменю "не курю" на "выбор", делов-то)
может побочка?
Привет, Светик! У тебя аж три новые медальки!!!Иришка, приветик1lis13
Прикинь!!! Я прям спину держу конечно, ровно!!! Но немного тяжеловатоПривет, Светик! У тебя аж три новые медальки!!!
отметила)08.04 - 14.04 - #некурю
Прикинь!!! Я прям спину держу конечно, ровно!!! Но немного тяжеловато
Оля!!! Привет)) Что случилось?? Не отвечаешь, на сообщения08.04 - 14.04 - #некурю
Спасибки, дорогая!!! Через 249 дней, я буду говорить тебе, тоже самое!
Я горжусь тобой!!!
И тебе спасибо!Спасибки, дорогая!!! Через 249 дней, я буду говорить тебе, тоже самое!
привет) отметила)Доброго всем дня! 08.04-14.04 #некурю
Уииии,спасибо!!!привет) отметила)
Светочка, мульён обнимашек-целовашек!!! в реале я , работы много, и на работе работа, и дома работа, и погода у нас прекрасная, выгуливаться тоже надоОля!!! Привет)) Что случилось?? Не отвечаешь, на сообщения
Светочка, мульён обнимашек-целовашек!!! в реале я , работы много, и на работе работа, и дома работа, и погода у нас прекрасная, выгуливаться тоже надо
Посмотреть вложение 871118