1lis11Кстати, вчерашний лавашик… Угощайтесь)))
Посмотреть вложение 871195
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1lis11Кстати, вчерашний лавашик… Угощайтесь)))
Посмотреть вложение 871195
Спасибо Катюша!!!Гороскоп на сегодня — Козерог, 8.4.2019
Этот день требует от вас сдерживать свои эмоции. Вам придется делать не то, что хочется, а то, что нужно в соответствии с нынешними условиями и ситуацией. Увы, в сегодняшний день вы не станете баловнем судьбы, хотя вас и ждет приятное общение с неординарными, интересными людьми. Сегодня непросто будет найти поддержку у влиятельных людей.
Старайтесь придерживаться установленных правил и традиций, а также действуйте исключительно в рамках приличия.
Ага…))) вот и не усидела)ну у вас прям шикарно))
приветСпасибо Катюша!!!
Приветики!!!
Спасибо Олечка! Да! У нас очень много в году именин)))
Еще все впереди))))У нас только только (2-ю неделю) тепленько на улице! Я не пойму только куда трава делась из этого полисадника
Приветики!)))
Танюша, приветики! Прости, моя хорошая! Обознались вчераДоброе утро, Скалолазы! Хорошей недели!
Уже хочется дачу, природу, погоду, шашлыки)))Еще все впереди))))
Анют, ничего страшного))) Зато с Наташей познакомилась)))Танюша, приветики! Прости, моя хорошая! Обознались вчера
Ники одинаковые, вот и произошла путаница...
отметила)ОЙ, пока не забыла... Катюша @Riksi
#Не курю 08.04.19 - 14.04.19
Спасибо дорогаяотметила)
Я рада Танюш! ))) Там вот видишь, много людей не с форума...Анют, ничего страшного))) Зато с Наташей познакомилась)))
Где там холодает то? Красиво у васДумаешь? Хотела прогуляться))) Погодка шепчет. Завтра похолодает.
А вообще предварительный прогноз порадовал мою душеньку))))
Посмотреть вложение 871177
Не курю за компанию@Рустем_1989 Тоже не куришь?
умничка))Не курю за компанию
У нас стабильно за +20, не завидую тебе, уже тепла поди давно хочетсяГде там холодает то? Красиво у вас
У нас тож завтра похолодает, хорошо что шубы до 1 мая никто не убирает
Посмотреть вложение 871227