АннаAnna
Титан
Еще бы платили бы за неё было бы совсем отличноХорошая работа.... Утром можно поспать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы платили бы за неё было бы совсем отличноХорошая работа.... Утром можно поспать...
Еще бы платили бы за неё было бы совсем отлично
Спасибо@Клюква Аллочку! Поздравляем 170 бездымных дней!! Умничка ты наша! Посмотреть вложение 871583 Посмотреть вложение 871584 Посмотреть вложение 871589
Да вот, сейчас вот так у нас
Аннушка! Как здорово!!!! и Это прекрасно!Леночка! СПАСИБО!!!
Я очень вас всех жду и радуюсь вашим успехам! Могу сказать - чем дальше, тем все легче и легче! Сейчас вообще забыла, что курила!
Светочка! Спокойной ночи!
Ну на картинке шашлык из колобочка, другого тут нетВот любишь ты, со мной поговорить, на иностранном языке
Вот самой не верится Леночка! Вспоминая все свои попытки бросания - думала с головой не договорюсь А оно взяло и договорилось самоАннушка! Как здорово!!!! и Это прекрасно! Посмотреть вложение 871666
Фильтрованную пью. Доброго вечера))Мне интересно а кто какую воду питьевую без газов покупает хорошую посоветуйте Посмотреть вложение 871676
Вот с головой самое интересное договориться!Вот самой не верится Леночка! Вспоминая все свои попытки бросания - думала с головой не договорюсь А оно взяло и договорилось само
А так у нас Веда популярна. Детей в лагере поят и домой иногда перепадают лишки. Норм вроде…Мне интересно а кто какую воду питьевую без газов покупает хорошую посоветуйте Посмотреть вложение 871676
Вот как бы ещё с едой договоритьсяВот с головой самое интересное договориться!
Спасибо Олечка большое! Может и у нас она в магазине продаётся посмотрю обязательно.А так у нас Веда популярна. Детей в лагере поят и домой иногда перепадают лишки. Норм вроде…