Пусть идёт, Катя прекрасный наставник!!! Меня и ещё толпу народа наставляла дваждыНе бережете вы себя Екатерина Я думал ты после 100-ни со спокойной душой на заслуженный отдых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть идёт, Катя прекрасный наставник!!! Меня и ещё толпу народа наставляла дваждыНе бережете вы себя Екатерина Я думал ты после 100-ни со спокойной душой на заслуженный отдых
Ни кто не сомневается в ее способностях))) Но отдыхать тоже надоС одного марафона на другой переключаетсяПусть идёт, Катя прекрасный наставник!!! Меня и ещё толпу народа наставляла дважды
Катя сможет, когда нас наставляла, она была зам капитана и казначеем в 28 стодневке!Ни кто не сомневается в ее способностях))) Но отдыхать тоже надоС одного марафона на другой переключается
Мечтать не вредноМечтаю об этом)
Ну все, теперь Катя точно запишетсяКатя сможет, когда нас наставляла, она была зам капитана и казначеем в 28 стодневке!
Как первый рабочий день?Мечтать не вредно
Нормально, один квартальный отчёт уже слабала и сдала))Как первый рабочий день?
Сразу в бой без раскачки))) Пришла, слабала и сдалаНормально, один квартальный отчёт уже слабала и сдала))
Некогда раскачиваться, период такой, отчетныйСразу в бой без раскачки))) Пришла, слабала и сдала
У тебя отпуск каждые пару месяцев?Некогда раскачиваться, период такой, отчетный
И в июне у меня снова отпуск, нужно как следует поработать
68 дней в год, все сразу не дают, делю на 3 части, весенние, летние и осенние каникулы, у меня дети школьникиУ тебя отпуск каждые пару месяцев?
Круто, в 3 раза больше чем у нас
68 дней в год, все сразу не дают, делю на 3 части, весенние, летние и осенние каникулы, у меня дети школьники
В Казахстане получается отпуск меньше? В РФ минимум 28 дней.Круто, в 3 раза больше чем у нас
СпасибоПусть идёт, Катя прекрасный наставник!!! Меня и ещё толпу народа наставляла дважды
Плюшка для жителей тундры, отпуск длиннее, а рабочий день короче на час, у нас 7 часов, в более южных регионах 8. Проезд к месту отдыха ещё раз в год бесплатно по РФ, и санатории там всякие и лагеря для школьников.Круто, в 3 раза больше чем у нас
Агась))) А то я уже запуталась где отчитываться, а где нет)))
Светуль, вчера не видела, сегодня вот только что пришло... Хорошо что есть ватцапАнь..я вчера не нашла, где ты мне ответила! От мексидола ты, побочки не ловишь?