Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, все невозможное возможно После года - отрубаетВот с головой самое интересное договориться!
С едой, как оказалось, намного сложнее... И силы воли в еде уже никакой у меня нет Но решать активно эту проблему я начала только через год...Вот как бы ещё с едой договориться
Оля, привет! У меня с переменным успехом. Но прогресс идет. Бывает срываюсь и все возвращается. Я здесь участвую практически во всех марафонах по еде. Это помогает. Я и в ПП и подсчете калоража и в школе. Есть еще спортивные марафоны, но там пока только йога для спины. Но идёт процесс лучше, когда не циклюсь на еде. На ютубе ещё подписана на канал. Там девушка круто похудела. Она вдохновляет и рассказывает много интересного.@АннаAnna, Анна, привет! И как, успешно? Поделись на сон грядущий или завтра! Спасибо, заранее
@АннаAnna, Это точно, Анна! Спасибо, попробую двигаться в том же направлении!!!!! Спасибо.Оля, привет! У меня с переменным успехом. Но прогресс идет. Бывает срываюсь и все возвращается. Я здесь участвую практически во всех марафонах по еде. Это помогает. Я и в ПП и подсчете калоража и в школе. Есть еще спортивные марафоны, но там пока только йога для спины. Но идёт процесс лучше, когда не циклюсь на еде. На ютубе ещё подписана на канал. Там девушка круто похудела. Она вдохновляет и рассказывает много интересного.
И конечно поддержка друзей, Светуля мне помогает очень. Потому что надо все обсуждать, советоваться. И надо чтобы тебя понимали и поддерживали.
Привет, отмечу))Всем привет! Катя, извини, что поздно, но отметь меня - с 8.04. - 15.04.2019г не курю. Или завтра уже, как удобно, приболела немного.
Катюш, мы с Маришой @Malinka84 списались. Она попросила её отметить на этой неделе. Не курит. Вся в работе, в реале.Привет, отмечу))
Благодарю!@Crazy FanПосмотреть вложение 871601Поздравляем!! 280 дней! Так держать! Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871605 Посмотреть вложение 871603 Посмотреть вложение 871606 Посмотреть вложение 871611Посмотреть вложение 871615
Спасибо!@Roultabi Наш дорогой Александр! Поздравляем! 160 дней Молодец! Посмотреть вложение 871624 Посмотреть вложение 871629 Посмотреть вложение 871630