29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Катя, извини, что поздно, но отметь меня - с 8.04. - 15.04.2019г не курю. Или завтра уже, как удобно, приболела немного.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Катя, извини, что поздно, но отметь меня - с 8.04. - 15.04.2019г не курю. Или завтра уже, как удобно, приболела немного.
Олечка! Привет! Выздоравливай скорее! flowers-1.gif

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот как бы ещё с едой договориться :eek:
С едой, как оказалось, намного сложнее... И силы воли в еде уже никакой у меня нет:D Но решать активно эту проблему я начала только через год...

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
С едой, как оказалось, намного сложнее... И силы воли в еде уже никакой у меня нет:D Но решать активно эту проблему я начала только через год...
@АннаAnna, Анна, привет! И как, успешно? Поделись на сон грядущий или завтра! Спасибо, заранее

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
@АннаAnna, Анна, привет! И как, успешно? Поделись на сон грядущий или завтра! Спасибо, заранее
Оля, привет! У меня с переменным успехом. Но прогресс идет. Бывает срываюсь и все возвращается. Я здесь участвую практически во всех марафонах по еде. Это помогает. Я и в ПП и подсчете калоража и в школе. Есть еще спортивные марафоны, но там пока только йога для спины. Но идёт процесс лучше, когда не циклюсь на еде. На ютубе ещё подписана на канал. Там девушка круто похудела. Она вдохновляет и рассказывает много интересного.
И конечно поддержка друзей, Светуля мне помогает очень. Потому что надо все обсуждать, советоваться. И надо чтобы тебя понимали и поддерживали.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля, привет! У меня с переменным успехом. Но прогресс идет. Бывает срываюсь и все возвращается. Я здесь участвую практически во всех марафонах по еде. Это помогает. Я и в ПП и подсчете калоража и в школе. Есть еще спортивные марафоны, но там пока только йога для спины. Но идёт процесс лучше, когда не циклюсь на еде. На ютубе ещё подписана на канал. Там девушка круто похудела. Она вдохновляет и рассказывает много интересного.
И конечно поддержка друзей, Светуля мне помогает очень. Потому что надо все обсуждать, советоваться. И надо чтобы тебя понимали и поддерживали.
@АннаAnna, Это точно, Анна! Спасибо, попробую двигаться в том же направлении!!!!! Спасибо.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.511
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 9.4.2019
oven-goro.png

Вы сегодня должны быть максимально собраны и хладнокровны во всех вопросах – это касается работы, воспитания детей, супружеских отношений. Осуществлять покупки нужно только по необходимости, чтобы исключить вариант приобретения в спешке бракованного товара.

Стоит отказаться от случайного флирта и любого общения с малознакомым человеком.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 9.4.2019
telec-goro.png

Вы можете поддаться всплеску внутренних потребностей, которые могут не принести ничего хорошего, поэтому идти на поводу у своих желаний нужно максимально внимательно.

Следует аккуратно раздавать обещания, потому что возникшие препятствия не позволят их выполнить и можно оказаться в неловкой ситуации. Кроме этого, следует опасаться интриг со стороны конкурентов.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 9.4.2019
bliznecy-goro.png

Если вы храните какую-то личную тайну, чтобы она не получила огласки, во второй половине дня нужно ограничить круг общения. Самообладание, которое так радовало с утра, уже к вечеру может покинуть вас и, поддавшись эмоциям, вы рискуете рассказать то, о чем будете впоследствии жалеть.

Астрологи предостерегают от участия в интригах, заговорах. Кроме этого, следует аккуратно принимать незнакомые препараты, чтобы не получить аллергических реакций.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 9.4.2019
rak-goro.png

Вы, внешне спокойные, будете бороться со своими внутренними эмоциями и переживаниями. У некоторых представителей знака может наблюдаться частая смена настроения. Успех в делах и новых начинаниях может быть на вашей стороне только в том случае, если все поступки, даже авантюрные будут предварительно хорошо обдуманы. Сегодня отнесетись с вниманием к подписанию деловых бумаг.

В этот день вас может удивить ребенок, проявив какой-то скрытый талант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)