Avianka
Властелин
Кать.... Присмотрел кто?Присмотрите за игровой пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать.... Присмотрел кто?Присмотрите за игровой пожалуйста
Я и смотрюКать.... Присмотрел кто?
Ее по вечерам никто не охраняетКать.... Присмотрел кто?
Ну так...нет никого жеВ раздевалке, тишина жуууткаяЯ и смотрю
ВааащеНу так...нет никого жеВ раздевалке, тишина жуууткая
непорядок!!! Возьми, кореша моего!Ее по вечерам никто не охраняет
А всё....вот так всегда.....ничего к концу стодневки, не меняется Надо смиритьсяВаааще
Я за негонепорядок!!! Возьми, кореша моего!Посмотреть вложение 873402
Ааа....так даже лучше!!Я за него
Не прибедняйтесь, я тут ещёА всё....вот так всегда.....ничего к концу стодневки, не меняется Надо смириться
Я тебя там опять позвала)) мне Леся мерещится)))Не прибедняйтесь, я тут ещё
Ну подумаешь, сгоняла на Катиных птенцов посмотреть
Если ты тут...значит всё хорошо, в государстве!Не прибедняйтесь, я тут ещё
Ну подумаешь, сгоняла на Катиных птенцов посмотреть
Ты уже приступила, к обязанностям?Я тебя там опять позвала)) мне Леся мерещится)))
Так на меня сегодня сразу и повесили все необходимое)) лента есть - иди работай)))Ты уже приступила, к обязанностям?
Катюня, желаю вам, удачи! Ну в смысле и команде и тебеТак на меня сегодня сразу и повесили все необходимое)) лента есть - иди работай)))
Я там вторую землячку за 6 лет встретила, представляешьТы уже приступила, к обязанностям?
Алла, это реальные пацаны))) Не знаю как, но это было модно Хочешь не хочешь, но ты знаешь этих пацановА это хто?
Слушай...здорово!! Повезло, неслыханно!Я там вторую землячку за 6 лет встретила, представляешь
И она снова за 800 км от меня, ох уж эта тундра, бескрайняяСлушай...здорово!! Повезло, неслыханно!
Как Света написала про сериал по тнт, я их кажись припомнила, не совсем видать ещё склеротичкаАлла, это реальные пацаны))) Не знаю как, но это было модно Хочешь не хочешь, но ты знаешь этих пацанов