15 апреля) с понедельника)Когда твоя взлетка стартует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15 апреля) с понедельника)Когда твоя взлетка стартует
записаться желаешь?)
а то пошли, потом в сотку прыгнешь
Блин, не хочу, мне и здесь хорошо)) Опять ко всем привыкать, пока привыкну и взлетка закончитсязаписаться желаешь?)
тогда оставайся тут)Блин, не хочу, мне и здесь хорошо)) Опять ко всем привыкать, пока привыкну и взлетка закончится
нет))
но вот хожу я с такой скоростью, с которой не все бегают)) не понимаю, как можно медленно ходить, ведь надо скорее добраться до места назначения)
Здесь тоже не долго осталосьтогда оставайся тут)
Спасибо за гороскоп, КатюньГороскоп на сегодня — Водолей, 11.4.2019
Этот день складывается неплохо, однако в отношениях с родственниками присутствует напряженность, внушающая беспокойство. Некоторым представителям знака придется изменить свои планы, отказаться от развлечений ради того, чтобы заняться семейными делами, оказать помощь близким. Можно решать вопросы, касающиеся как ваших личных финансов, так и бюджета семьи: свойственный вам здравый смысл позволит избежать лишних расходов.
Прекрасный день для общения с любимым человеком: его забота и внимание вас наверняка порадуют, да и помощь может оказаться кстати. Влюбленных ждут приятные сюрпризы. Хладнокровие и уверенность в себе будут полезны одиноким представителям знака.
ПриветСпасибо за гороскоп, Катюнь
Отметила, приветДоброе утро. Не курю)
Международный день ТОП-менеджера;
ничего, бывает) как соберешься туда, напиши мне, если что)@Riksi, Кать, я в игровой не справляюсь, у меня интернет рабочий виснет, капец... Пардон...
Разве что в обед, если тихо там будет. Когда людно - я не успеваю перезагружать... Уже три сообщения успеваете отчебучить)))ничего, бывает) как соберешься туда, напиши мне, если что)
я уже там очень устала днем поиграю, а вот вечером я в реале будуРазве что в обед, если тихо там будет. Когда людно - я не успеваю перезагружать... Уже три сообщения успеваете отчебучить)))
вечером меня не будет, реал поглотит