не реви) я в перекурах мужа буду заходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же петрушка) Третий день пасмурно, моросит не переставая
А у нас солнышко ярко светит, красотавообще гадость
и сугробы)))) ну нафиг, я лучше дождь послушаю))
Мы то ладно, большенькие уже протянем, ну подумаешь парочку любимых ваз разве что побьём, а малышей на кого оставишь?вечером меня не будет, реал поглотит
так я ж там не одна) там напарница хорошая, повезло))Мы то ладно, большерукие уже протянем, ну подумаешь парочку любимых ваз разве что побьём, а малышей на кого оставишь?
Не паникуй, забыл что ли? У нас по плану матершинная блат хата в болтологииЗдесь тоже не долго осталось
До чего логика дошла.... Я даже и не подумала об этом))))воооот) а если человек работает в здании, то он редко выходит на улицу в моем понимании, если только не курит) так что логично, что первым делом я на это и подумала))
Вау! Так не всё потеряно?))))Не паникуй, забыл что ли? У нас по плану матершинная блат хата в болтологии
Все только начинаетсяВау! Так не всё потеряно?))))
Спасибо Катюшка!Гороскоп на сегодня — Козерог, 11.4.2019
Этот день принесет большие успехи трудолюбивым людям, умеющим правильно ставить цели и самостоятельно выбирать пути их достижения. Очень удачный день для сотрудничества, заключения сделок и долгосрочных договоров. Появляются новые связи, можно завязать полезные знакомства или напомнить о себе людям, которые могут многое для вас сделать.
Не бойтесь досадить любимому человеку своим излишним вниманием и неумеренной заботой; любые проявления ваших чувств будут поняты и оценены правильно. Очень удачный день для пополнения гардероба, приобретения косметики, посещения салона красоты, спортивного зала.
ты и разругалась? жесть))Спасибо Катюшка!
А у меня сегодня день не задался прям с утра! Вдрызг разругалась с одним товарищем Ты представляешь? Я до сих пор нет
Ага, ну как разругалась...я же не умею ругаться... Он девушку оскорбил и обидел, я заступилась... Но культурно конечно! Я не ругалась, просто пыталась объяснить что он не прав!ты и разругалась? жесть))
привет!
Жалко то как, когда срываютсяЮлю нашу нашла, она курит по-прежнему
надеюсь, что придет сюда
Ты вроде писала, что не более трети марафона можно в выборе провести? А потом что, на выход?Юлю нашу нашла, она курит по-прежнему
надеюсь, что придет сюда