Steisy_Dreamer
На взлет
А у меня муж не отмечает, я себе пару яиц красить ни к чему((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он вроде как и ПВА - на хлеб мазать можно ))А это не вредно? Они сквозь скорлупу не просочаться?
Вот мне интересно с салфетками попробовать. Вроде красиво получается и не сложно делать))))Я еще декупаж из салфеток делал, потом фотку кину, ваще супер!
по любас, волосы еще порыжеют, будь готова!И я в 150 лет буду выглядеть как @Steisy_Dreamer ?))))
А то!!!И я в 150 лет буду выглядеть как @Steisy_Dreamer ?))))
Точно!!! Декупаж!!!Вот мне интересно с салфетками попробовать. Вроде красиво получается и не сложно делать))))
Ты что, это ж традиция. Опять же настроение и скажу тебе по секрету - цветные яйца вкусней почему-то кажутсяА у меня муж не отмечает, я себе пару яиц красить ни к чему((((
Какой интересный бутерброд с ПВА...А вы знаете толк в развлеченияхОн вроде как и ПВА - на хлеб мазать можно ))
Скинь интересноЯ еще декупаж из салфеток делал, потом фотку кину, ваще супер!
Не,я вареные не особо люблю. Я люблю яйцо Пашот. Иногда правда получается Ашот вместо Пашот, но это мои кривые руки виноватыТы что, это ж традиция. Опять же настроение и скажу тебе по секрету - цветные яйца вкусней почему-то кажутся
У меня пачка уже пятый год никак не закончится, но они офигенские, куча розочек и широкие.Точно!!! Декупаж!!!
А я то совсем об этом забыла... только у меня вот салфеток нет??
Скинь фотки, интересно посмотреть на яйца декупажные ?У меня пачка уже пятый год никак не закончится, но они офигенские, куча розочек и широкие.
Ой, незнаю. Но, когда обычно красила яйца, вечно белок разноцветный был.А это не вредно? Они сквозь скорлупу не просочаться?
А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом?Не,я вареные не особо люблю. Я люблю яйцо Пашот. Иногда правда получается Ашот вместо Пашот, но это мои кривые руки виноваты
Отож и я тоже???Какой у нас зоопарк наверху, мне все нравятся. Я затрудняюсь выбрать. Всё очень красивые и милые зверушки.
Они по разному готовятся, то в воде, а это в скорлупе, но не доваривается.А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом?
Только скорлупой?
Скинь интересно
Не, там еще белок чутка по другому получается. Ну я чисто если на завтрак, то в скорлупе варю, а пашот только в поке или в супы азиатскиеА я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом?
Только скорлупой?