Аполинария
Гуру
- Сообщения
- 13.168
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Красиво. Буду пробовать в этом году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво. Буду пробовать в этом году.
Опять?!? Класс!по любас, волосы еще порыжеют, будь готова!
А расскажи рецепты этих экзотических блюд, пожалуйста?Не, там еще белок чутка по другому получается. Ну я чисто если на завтрак, то в скорлупе варю, а пашот только в поке или в супы азиатские
Красота!!!
Красота!!!
А ты ПВА используешь или белок?
@ОkSon,@ОkSon, Это уже за год выцвело, да и фотик тот еще. Если надумаешь в таком ключе делать, клей не нужен - растительным маслом все купируется! И смотрится с блеском, а излишки впитывает быстро в скорлупу.
Кстати да! И белком делал, ничего не пропадает)Красота!!!
А ты ПВА используешь или белок?
Удачи ?Все ушел блинчики готовить.
Мой муж азиат Пасху очень любит отмечать))) уже готовится)))А у меня муж не отмечает, я себе пару яиц красить ни к чему((((
Туалетная бумага не пойдет? )))Точно!!! Декупаж!!!
А я то совсем об этом забыла... только у меня вот салфеток нет??
Не,я вареные не особо люблю. Я люблю яйцо Пашот. Иногда правда получается Ашот вместо Пашот, но это мои кривые руки виноваты
Я у @Будда научиласьА расскажи рецепты этих экзотических блюд, пожалуйста?
Яйца пашот
А это утром этого же дня, так же было ранее опубликовано...
Да прибудет с Вами, святой Антоний
..
Благословит яйца пашот... И хлебец с икоркой из баклажан....
Итак яйца пашот...
Название красивое, вкусно и да простят меня не верующий в ЗОЖ, полезно...
Готовим быстро и спросони
4 минуты...
На всё про все...
Не верите...?
Поэтому пиала вода, соль, помешать..
Разбить яйцо .. Поставить в микроволновку на 3 минуты...
Нажимаем на чайник..
Готовим Хлебец маслом намазываем.
За минуту до дзинь
Чайник, наливаем в кружку с пакетиком чая ....
За 10 секунд до дзинь, открываем кладём хлебец в микроволновку.. .
Дзинь...
Достаём..
На Хлебец яйцо...
На яйцо чайной ложечкой икорку...)))
Вуаля...
Холодная икорка на язычке сменяется нежнейшим вкусом яйца Пашот....
Приятного аппетиту...
Ой чуть не забыл
Вес состава: 100 гр Калорийность
состава:143 ккал Белков: 13 гр Жиров: 9.5 гр Углеводов: 0.7 гр
1 яйцо СО примерно 65. грамм....
Поке - это вроде салата.А расскажи рецепты этих экзотических блюд, пожалуйста?
Столько слов матершинных(неизвестных) но японская и китайская кухня мне нра))))Поке - это вроде салата.
Мы как то попробовали в кафехе типа где много всяких разных маленьких лавочек с едой из разных стран, ориентируюсь на такой рецепт, а так, их очень много.
Значит, я беру рис для суши, ну примерно на 4 порции, (его отварить и заправить заправкой для суш (рисовый уксус +сахар), потом туда кукурузку полбаночки, бобы эдамаме, салат Чука (это готовое заказываем в японском магазине онлайн), любая красная рыбка сыросоленая ( в оригинале, надо свежий лосось, но он дороговато выходит да и найти его хорошего надо умудриться), консервированные фрукты чуть больше половины баночки (у меня обычно что -то вроде персик, маракуйя, можно и ананасы), лист нори для суши режу соломкой и посыпаю сверху. Сверху можно полить соусом Терияки или просто соевым.
Выглядит как извращение, но это очень вкусно))
А суп я варю по простому рецепту - купила стружку тунца - хондаши даси и мисо-пасту - тоже в японском магазине.
Вот развожу где то столовую ложку хондаши на 3 литра воды, туда добавляю чуть меньше столовой ложки мисо-пасты (можно заменить соевым соусом), отдельно отвариваю лапшу Удон, куриное филе обжариваю на сковороде в соусе - 6 ст ложек соевого соуса + 2 ст л меда + сок половинки лимона (в этом соусе кусочки филе предварительно мариную 30 минут). Отдельно варю яйцо пашот. потом просто все вместе соединяю и ем))
Притащил ноут на кухню!Удачи ?
Я что то в последние годы подсела на азиатскую кухню..поке - это вроде как тайское блюдо. Но сколько раз в других кафе заказывали, все какая то фигня. вот в том в первом конечно очень вкусно, но дорого - 700 руб одна порция. По подсчетам дома выходит дешевле раза в два готовить, получается больше))Столько слов матершинных(неизвестных) но японская и китайская кухня мне нра))))
До воскресенья можешь по всем пройтись))А можно я ещё раз проголосую, а потом ещё и всех выберу...такие лапотусики!!!
Мммм, это простые рецепты, да????Поке - это вроде салата.
Мы как то попробовали в кафехе типа где много всяких разных маленьких лавочек с едой из разных стран, ориентируюсь на такой рецепт, а так, их очень много.
Значит, я беру рис для суши, ну примерно на 4 порции, (его отварить и заправить заправкой для суш (рисовый уксус +сахар), потом туда кукурузку полбаночки, бобы эдамаме, салат Чука (это готовое заказываем в японском магазине онлайн), любая красная рыбка сыросоленая ( в оригинале, надо свежий лосось, но он дороговато выходит да и найти его хорошего надо умудриться), консервированные фрукты чуть больше половины баночки (у меня обычно что -то вроде персик, маракуйя, можно и ананасы), лист нори для суши режу соломкой и посыпаю сверху. Сверху можно полить соусом Терияки или просто соевым.
Выглядит как извращение, но это очень вкусно))
А суп я варю по простому рецепту - купила стружку тунца - хондаши даси и мисо-пасту - тоже в японском магазине.
Вот развожу где то столовую ложку хондаши на 3 литра воды, туда добавляю чуть меньше столовой ложки мисо-пасты (можно заменить соевым соусом), отдельно отвариваю лапшу Удон, куриное филе обжариваю на сковороде в соусе - 6 ст ложек соевого соуса + 2 ст л меда + сок половинки лимона (в этом соусе кусочки филе предварительно мариную 30 минут). Отдельно варю яйцо пашот. потом просто все вместе соединяю и ем))