Steisy_Dreamer
На взлет
Ой да оно со временем выучивается)) главное в этих рецептах - найти магазин, где все это можно купить))Мммм, это простые рецепты, да????
Я и названия то не совсем правильно прочла, кроме пол банки кукурузы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да оно со временем выучивается)) главное в этих рецептах - найти магазин, где все это можно купить))Мммм, это простые рецепты, да????
Я и названия то не совсем правильно прочла, кроме пол банки кукурузы
Ух, как сказочно!!!Вот мое поке Посмотреть вложение 1171048
Ну мы все съели уже, конечно же, сегодня у меня только диетические оладушки и жаркое в горшочкахУх, как сказочно!!!
Хочу в гости?
Дома даже мне пытаюсь их блюда готовить. Лучше пойти в кафешку поболдеть.Я что то в последние годы подсела на азиатскую кухню..поке - это вроде как тайское блюдо. Но сколько раз в других кафе заказывали, все какая то фигня. вот в том в первом конечно очень вкусно, но дорого - 700 руб одна порция. По подсчетам дома выходит дешевле раза в два готовить, получается больше))
В Москве. в кафешку то лучше, конечно, но постоянно не находишься,а вкусно покушать это святое)Дома даже мне пытаюсь их блюда готовить. Лучше пойти в кафешку поболдеть.
Ты где живёшь?
Поправляйтесь!!!!! Чтобы все было хорошо!!!!?По двум причинам.
1. Запущен пасхальный конкурс, очень ждём всех там. Это основное. Думаем насчёт завтра, а так на след. неделе тогда.
2. Так то все было готово, и даже медальки. Иринка моя совсем разболелась, вчера вызвала проверенного платного врача, она пришла и офигела, говорит, какие к черту зубы, тут бронхит с обструкцией. Если за сутки не будет улучшений, больница. Расписала лечение. Все купили, ттт, вроде как, боюсь сглазить, все таки лучше сегодня.
Вчера почти 10 тыс ушло на все. Наревелась я... Вот думаю, может когда поправится, поругаться с поликлиникой, жалобу например.. Двое! Их приходило, двое хрипов не слышали, а кашель списывали на слюни. Слов нет, одна нецензурщина.
Вас читаю, умнички, ведите себя хорошо ???
Наклеек купи красивых и всеА я не знаю чем яйца красить, шелухи нет, красителями тоже не запаслась.
Годится...раз нет салатика, пойдут и панкейки?Ну мы все съели уже, конечно же, сегодня у меня только диетические оладушки и жаркое в горшочках
Афигеть! А я тут со своим борщем приперсяПоке - это вроде салата.
Мы как то попробовали в кафехе типа где много всяких разных маленьких лавочек с едой из разных стран, ориентируюсь на такой рецепт, а так, их очень много.
Значит, я беру рис для суши, ну примерно на 4 порции, (его отварить и заправить заправкой для суш (рисовый уксус +сахар), потом туда кукурузку полбаночки, бобы эдамаме, салат Чука (это готовое заказываем в японском магазине онлайн), любая красная рыбка сыросоленая ( в оригинале, надо свежий лосось, но он дороговато выходит да и найти его хорошего надо умудриться), консервированные фрукты чуть больше половины баночки (у меня обычно что -то вроде персик, маракуйя, можно и ананасы), лист нори для суши режу соломкой и посыпаю сверху. Сверху можно полить соусом Терияки или просто соевым.
Выглядит как извращение, но это очень вкусно))
А суп я варю по простому рецепту - купила стружку тунца - хондаши даси и мисо-пасту - тоже в японском магазине.
Вот развожу где то столовую ложку хондаши на 3 литра воды, туда добавляю чуть меньше столовой ложки мисо-пасты (можно заменить соевым соусом), отдельно отвариваю лапшу Удон, куриное филе обжариваю на сковороде в соусе - 6 ст ложек соевого соуса + 2 ст л меда + сок половинки лимона (в этом соусе кусочки филе предварительно мариную 30 минут). Отдельно варю яйцо пашот. потом просто все вместе соединяю и ем))
|
Кстати, есть блогер Грильков, вот он недавно этот суп делал.Я все хочу том ям приготовить, но жаба душит покупать кокосовое молоко
Где? Уже всю Пятерочку облазила, нет в этом году в продаже у нас.Наклеек купи красивых и все
Скажи!!!Афигеть! А я тут со своим борщем приперся
Борщ я тоже очень люблю, чтобы краснююющий былАфигеть! А я тут со своим борщем приперся
На базареГде? Уже всю Пятерочку облазила, нет в этом году в продаже у нас.
И еще в книжных магазинах, киоскахГде? Уже всю Пятерочку облазила, нет в этом году в продаже у нас.
Кстати и у нас нет!!!Где? Уже всю Пятерочку облазила, нет в этом году в продаже у нас.
До рынка далеко, остановок 7.Не,не поеду)))На базаре