Лучезарная
Выше звезд
я про то что спрос превысит предложенияНу ты что, без магазинов и аптек сейчас нельзя. Детские сады опять же нужны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про то что спрос превысит предложенияНу ты что, без магазинов и аптек сейчас нельзя. Детские сады опять же нужны.
Так.. я придумала бизнес, когда откроются границы везу вам хб латвийские трусишки))))) больше особо нечего, страну разворовалиА моим тётушкам в Беларуси хб трусишками)))) они ездили по всей планете с клетчатыми сумками, продавали, на те деньги и жили))
Но ведь выжили, Димыч, выжили!!!!
И сейчас тоже прорвёмся!!
Хб очень даже в тренде на все времена!!)))Так.. я придумала бизнес, когда откроются границы везу вам хб латвийские трусишки))))) больше особо нечего, страну разворовали
Да по сути без всего нельзя)) Ну кроме рекламщиков там всяких и если покопаться то да! Сейчас масса дормоедных профессий, по сути не приносящих жизненно важных продуктовНу ты что, без магазинов и аптек сейчас нельзя. Детские сады опять же нужны.
Надеюсь, Упсик. У меня уже даже рвп есть, а границы закрытыА границы обязательно откроют
Я уже треть заработка потеряла, у меня это как раз все мои кредиты..Так.. я придумала бизнес, когда откроются границы везу вам хб латвийские трусишки))))) больше особо нечего, страну разворовали
Главное тогда чтобы до 23 февраля карантин закончилсяХотя нет, плохой с меня бизнесмен. Я вам подарю. Не умею навариваться на своих))
Научишься, голод не тётка!!!)))))Хотя нет, плохой с меня бизнесмен. Я вам подарю. Не умею навариваться на своих))
Не хочу и не надо такому учиться)) должны быть ценности другиеНаучишься, голод не тётка!!!)))))
Например такие, но это еще не точно...Не хочу и не надо такому учиться)) должны быть ценности другие
Да не пугай ты человека!Жень, я про продажу вообще, а не только друзьям)))
Даже в мыслях не было никого пугать. Прошу прощения, если кого то напугала.Да не пугай ты человека!
Ага нас испугаешьДаже в мыслях не было никого пугать. Прошу прощения, если кого то напугала.
Уф, Жень, аж расстроилась..Ага нас испугаешь
Упсик ты чё это расстраиваешься. Я не врубаюсь, ушла на 20 мин называется))Уф, Жень, аж расстроилась..
Спасибо, что ответила)))
Да Князь Дмитрий ужо наругал.. молчи, женщина!!!!Упсик ты чё это расстраиваешься. Я не врубаюсь, ушла на 20 мин называется))