Совершенно в точку!Фирмам не с чего платить будет. Нет доходов, нет и расходов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно в точку!Фирмам не с чего платить будет. Нет доходов, нет и расходов.
В голодные 90-е бюджетникам вообще не платили. Если предприятиям выкидывали хоть трохи денег ежемесячно, то мы сидели в полной опе.. Даже продуктами выплачивать стали самим последним. Поэтому, не факт, что в этот раз будет по другому..бюджетника нет
Ага если их возьмутА те кто уже переболел, пусть идут работать... Чего им то на карантине сидеть.
Мне чёт даже апокалипсис из Евангелия вспомнился, будете жить говорит, так же петь веселиться...Не хочеться нагнетать, но будут непростые времена, долгий кризис. В России попроще, а вот евросоюзу *опа. Хотя затронет весь мир((
Ну как бы разные вещи Инна. Тогда хоть перемещаться свободно можно было))В голодные 90-е бюджетникам вообще не платили. Если предприятиям выкидывали хоть трохи денег ежемесячно, то мы сидели в полной опе.. Даже продуктами выплачивать стали самим последним. Поэтому, не факт, что в этот раз будет по другому..
Ну как бы разные вещи Инна. Тогда хоть перемещаться свободно можно было))
Я тогда на ткацкой фабрики после армейки работал. Слесарем-ремонтником, а то начнете сейчас))) Так нам полотенцами зарплату давали) Да-а-а... были времена.В голодные 90-е бюджетникам вообще не платили.
все то точно не будут на карантинеИ еды в магазинах тоже. Если все будут на карантине, то кто будет еду добывать?
Ну у них же иммунитет есть.Ага если их возьмут
Вот это да. У нас пол страны годами ездили по европе бабки зарабатывали. Сейчас страшно подумать что будет.Ну как бы разные вещи Инна. Тогда хоть перемещаться свободно можно было))
Я имею ввиду если будет куда идти, не все фирмы выстоятНу у них же иммунитет есть.
Разные, да. Но! Не опускать руки, искать ходы выходы других заработков, подработок. Отставить панику и мозговой штурм, что делать, как быть, и не травить душу вопросом, кто виноват..Ну как бы разные вещи Инна. Тогда хоть перемещаться свободно можно было))
меня больше волнует что делатьРазные, да. Но! Не опускать руки, искать ходы выходы других заработков, подработок. Отставить панику и мозговой штурм, что делать, как быть, и не травить душу вопросом, кто виноват..
Наши больше в Турцию мотались, здесь через море рукой подать))Вот это да. У нас пол страны годами ездили по европе бабки зарабатывали. Сейчас страшно подумать что будет.
В аптеки и в магазины, там всегда требуются.Я имею ввиду если будет куда идти, не все фирмы выстоят
Разные, да. Но! Не опускать руки, искать ходы выходы других заработков, подработок. Отставить панику и мозговой штурм, что делать, как быть, и не травить душу вопросом, кто виноват..
мне кажется что будет такая волна сокращений что там очень быстро перестанет кто-то требоватьсяВ аптеки и в магазины, там всегда требуются.
А моим тётушкам в Беларуси хб трусишками)))) они ездили по всей планете с клетчатыми сумками, продавали, на те деньги и жили))Я тогда на ткацкой фабрики после армейки работал. Слесарем-ремонтником, а то начнете сейчас))) Так нам полотенцами зарплату давали) Да-а-а... были времена.
Ну ты что, без магазинов и аптек сейчас нельзя. Детские сады опять же нужны.мне кажется что будет такая волна сокращений что там очень быстро перестанет кто-то требоваться