Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Грустит)))Кстати да! Как там наш Пегасик поживает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грустит)))Кстати да! Как там наш Пегасик поживает))
Спасибо, Дим, попробую.Ну да, молодым смерть по колено) попробуй может объяснить, что в случае которого никто не ожидает (собственно каждый водитель садящийся за руль на 99% уверен что он доедет живым и невредимым, лишь статистика обламывает нашу самонадеянность) так вот: в случае чего все отвернутся, никакой друг или подруга не станет контактировать с заразным и в худшем случае... никто так и не сказал как хоронят умерших от короны. Печально, зато про жизнь.
Да это вообще полная опа! Люба, я наверно выйду из Кода богатства. У меня финансы уже на исходе, а заказов я так понимаю не ожидается, пока не будет переломного момента. Когда он только будет? И будет ли вообще?два месяца это катастрофа.....
Уже глянул) Ну не все так грустно, три голоса всё-таки забрал )) Дожор рулит! ))Грустит)))
Не хочу толстую жопу, три месяца с ней ходить и ещё в холодильник смотреть. Брр.Уже глянул) Ну не все так грустно, три голоса всё-таки забрал )) Дожор рулит! ))
Я не знаю, честно.. Но чуйка подсказывает, мы не обойдёмся двумя неделями, благодаря тем, кто считает эти карантины полной хренью и сознательно нарушает запреты. Таких очень много, на самом деле. Да че говорить, вон дочь и то.. Щас люлей получит знатных..два месяца это катастрофа.....
Девчата, не грустите, я не ванга, клянусь))) дай Бог, чтоб 14 апреля все дружно вышли на работу!! ?
Две недели инкубационный период, если за это время новых заражение не случится, а те кого выявили начнут выздоравливать, то карантин закончится без ЧС.Да это вообще полная опа! Люба, я наверно выйду из Кода богатства. У меня финансы уже на исходе, а заказов я так понимаю не ожидается, пока не будет переломного момента. Когда он только будет? И будет ли вообще?
У нас вроде на 3 месяца хотятдва месяца это катастрофа.....
Две недели инкубационный период, если за это время новых заражение не случится, а те кого выявили начнут выздоравливать, то карантин закончится без ЧС.
Эх...У нас вроде на 3 месяца хотят
ты факультативно ,так что оставайся покаДа это вообще полная опа! Люба, я наверно выйду из Кода богатства. У меня финансы уже на исходе, а заказов я так понимаю не ожидается, пока не будет переломного момента. Когда он только будет? И будет ли вообще?
Да мне как-то кажется что и правда масса зараженных если и не ходит то дома более это точно.Две недели инкубационный период, если за это время новых заражение не случится, а те кого выявили начнут выздоравливать, то карантин закончится без ЧС.
хорошобы, а то через 3 месяца работы может уже не быть.....Девчата, не грустите, я не ванга, клянусь))) дай Бог, чтоб 14 апреля все дружно вышли на работу!! ?
Посмотреть вложение 1160435
И еды в магазинах тоже. Если все будут на карантине, то кто будет еду добывать?хорошобы, а то через 3 месяца работы может уже не быть.....
Я вообще от этой темы в шоке. А если в семье не одного бюджетника нет? Фирмы частные тоже фик платить будут, тут до карантина масса случаев у знакомых что не рассчитывались по два-три месяца.хорошобы, а то через 3 месяца работы может уже не быть.....
Фирмам не с чего платить будет. Нет доходов, нет и расходов.Я вообще от этой темы в шоке. А если в семье не одного бюджетника нет? Фирмы частные тоже фик платить будут, тут до карантина масса случаев у знакомых что не рассчитывались по два-три месяца.
Не хочеться нагнетать, но будут непростые времена, долгий кризис. В России попроще, а вот евросоюзу *опа. Хотя затронет весь мир((Я вообще от этой темы в шоке. А если в семье не одного бюджетника нет? Фирмы частные тоже фик платить будут, тут до карантина масса случаев у знакомых что не рассчитывались по два-три месяца.