OkSon
Пророк
Вот спасибо, тебе. Ты прям ангел во плоти???я хоть медитатну, монотонные действия на релакс выводят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо, тебе. Ты прям ангел во плоти???я хоть медитатну, монотонные действия на релакс выводят
Блин) прошли те времена, когда я могла заставлятьЧестно, даже незнаю...я ж ещё и капитаню, по-моему для меня немного многовато.
Как вариант - перевернуть телефон) там надо лого видеть) ну или знать, кто из какой команды)А как с телефона считать?
Записать на листочке названия команд и отмечать...???
да забирайте меняБлин) прошли те времена, когда я могла заставлять
А вообще не попробуешь не узнаешь)
Просили же не уходить тебя, вот и докатились до такой жизни))что же с вами стало
Сжечь что ль когоПросили же не уходить тебя, вот и докатились до такой жизни))
Я тоже на диване подъедутебя с диваном?
СестраЯ тоже на диване подъеду
лан, давай те я в пом рефери
Ты же наша незаменимая, неповторимая, эксклюзивная ведьмочкаа я ведь говорила себе - оторвись от форума, иди полезным чем нить займись, например, поспи
вот и я об этомАга, а вип нашей девочке
Ты же наша незаменимая, неповторимая, эксклюзивная ведьмочка
Блин, на тебя даже смайла никакого не придумали что бы выразить свои чувства к тебелан, давай те я в пом рефери
можно в болтологии, там мат разрешенБлин, на тебя даже смайла никакого не придумали что бы выразить свои чувства к тебе