конечно) мы с ним одно целоетебя с диваном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно) мы с ним одно целоетебя с диваном?
Скажи прикольно? !?
привет только что тебя вспоминала - вяжу и читаю одновременно))
сложновато, но я учусь))
Это наверное платная услуга. Стихи сможешь посчитать?Да ты что? А исправить я смогу?
не, можно сходить в раздел по исправлениюЭто наверное платная услуга.
Как посчитать?Это наверное платная услуга. Стихи сможешь посчитать?
@Riksi Катя можешь Оксане объяснить что делатьКак посчитать?
Попросила переписать мой ник?не, можно сходить в раздел по исправлению
@OkSon - свободен ник
Вообще огонь!) Ещё б сериал умудриться смотреть в это же времяСкажи прикольно? !?
2 удовольствия в одновременно!
@Riksi Катя можешь Оксане объяснить что делать
Оксана, пойдешь в помрефери?)Попросила переписать мой ник?
Человека забирайВообще огонь!) Ещё б сериал умудриться смотреть в это же время
во ещё и ВИП!Оксана, пойдешь в помрефери?)
Нужно считать игровую, ой, зал развлечений) все посты всех команд за игру считаешь, потом рефери отчёт сдашь, тебе благодарность и вип на неделю)
И каждую неделю за отчет вип)
На самом деле ничего сложного)
вообще я думала ты специально так написалаПопросила переписать мой ник?
Думала, что я шифруюсь?вообще я думала ты специально так написала
Честно, даже незнаю...я ж ещё и капитаню, по-моему для меня немного многовато.Оксана, пойдешь в помрефери?)
Нужно считать игровую, ой, зал развлечений) все посты всех команд за игру считаешь, потом рефери отчёт сдашь, тебе благодарность и вип на неделю)
И каждую неделю за отчет вип)
На самом деле ничего сложного)
Не трать время))) иди наши сочинения считать уже ))) честно если меня пустили бы козла в огород я бы не раздумывая пошел, это легче чем неделю стишки сочинятьДумала, что я шифруюсь?
А как с телефона считать?Не трать время))) иди наши сочинения считать уже ))) честно если меня пустили бы козла в огород я бы не раздумывая пошел, это легче чем неделю стишки сочинять
Знаем мы ваши капитанские небухашки) Полтора землекопа и то за них штурманы все придумывают))Честно, даже незнаю...я ж ещё и капитаню, по-моему для меня немного многовато.
Можно и так, да. Я на буке в эксель сразу бью.А как с телефона считать?
Записать на листочке названия команд и отмечать...???
Не, не обижайтесь. Есть же народ, который не занят вообще.Знаем мы ваши капитанские небухашки) Полтора землекопа и то за них штурманы все придумывают))
Можно и так, да. Я на буке в эксель сразу бью.