Да мои жорики правда жесткую конкуренцию холодильнику составляли)) шли так сказать на перехват постоянно , но у меня холодильник всё же был в приоритете))хозяйственный ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мои жорики правда жесткую конкуренцию холодильнику составляли)) шли так сказать на перехват постоянно , но у меня холодильник всё же был в приоритете))хозяйственный ты
увольняются потому что боятся заразиться?У нас врачи увольняются, их и так нет, у врачей нет ни защитных масок, ничего, кроме их самих. И правильно делают.
Я не паникую, с меня прёт агрессия..яжмать, яжпатриот, яжничегонемогусделать.
Потому что нет элементарной помощи от государства. В виде масок, дез. средств. Они тоже человек, у них тоже семьи. В других городах улицы обеззараживают, в глуши мыло на свои деньги покупают.увольняются потому что боятся заразиться?
Главное чтобы это было обдуманное, взвешенное решение, так как они бюджетники и зарплату так или иначе будут получать. У нас львиная доля мужиков - строители, шабашники. Представь как им сейчас, зиму просидели и сейчас пацаны говорят заказов нет, побираются у родителей, да у родственников. У меня уже тоже предохранители все сгорели: работы пока нет, квартира которая в аренду сдавалась, сейчас пустует, никому не надо хорошо что жена училка, хоть с бюджета пошлять будут. Вот так! Я бы бухнул с горя, да неохота!У нас врачи увольняются, их и так нет
это печально..., я если честно не знаю обеззараживают у нас что-то или нет в Питере, но нас работодатель обеспечил масками..... и средства дезинфекции с проблемами, но купили....Потому что нет элементарной помощи от государства. В виде масок, дез. средств. Они тоже человек, у них тоже семьи. В других городах улицы обеззараживают, в глуши мыло на свои деньги покупают.
Да 100%. хотя все и нахваливают вот бы домашних...)чет ничего не поняла, типа пельмешки это легко, но делать всем лень?
я несколько раз делала, но муторно это, проще купитьДа 100%. хотя все и нахваливают вот бы домашних...)
Ну? Поймали сейчас себя на лени? )))я несколько раз делала, но муторно это, проще купить
не на лени, а на разумной экономии времениНу? Поймали сейчас себя на лени? )))
Посмотреть вложение 1161114
Уф..Дим, поэтому и молчу.. Знаю, что у каждого своя беда... Но и шутить не получается, когда от этого всего рвёт душу...буду учиться у тебя, у вас)))Главное чтобы это было обдуманное, взвешенное решение, так как они бюджетники и зарплату так или иначе будут получать. У нас львиная доля мужиков - строители, шабашники. Представь как им сейчас, зиму просидели и сейчас пацаны говорят заказов нет, побираются у родителей, да у родственников. У меня уже тоже предохранители все сгорели: работы пока нет, квартира которая в аренду сдавалась, сейчас пустует, никому не надо хорошо что жена училка, хоть с бюджета пошлять будут. Вот так! Я бы бухнул с горя, да неохота!
А я вот так бывает выкрою денёк, вместо того чтобы в ноут пялится, наморожу, потом недели две можно баловаться))я несколько раз делала, но муторно это, проще купить
Это интересно и вкусно, и ващщеее))) притащу видео)))) пока все спят)))не на лени, а на разумной экономии времени
Не верю!не на лени, а на разумной экономии времени
счастливый ты человек.... есть возможность выкроить денек на пельмешкиА я вот так бывает выкрою денёк, вместо того чтобы в ноут пялится, наморожу, потом недели две можно баловаться))
Вот! Это верю!Это интересно и вкусно, и ващщеее))) притащу видео)))) пока все спят)))
ну не знаю.... а кто потом все убирает посе лепки?Это интересно и вкусно, и ващщеее))) притащу видео)))) пока все спят)))
Ну это бонусы работы буровиков ))счастливый ты человек.... есть возможность выкроить денек на пельмешки
Раньше жена, но как-то все случилось не заметно и... я понял что яну не знаю.... а кто потом все убирает посе лепки?
мне иногда кажется, что спокойный отдых мне не светит никогда.....Ну это бонусы работы буровиков ))
О сами, но это пипец как вкусно))))