#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про валюту...
На начало игры можно определить к примеру по 20 (....здесь должно быть наименование валюты, в голосовалку) дальше на что их тратить и как их приумножать? Лотерея отчасти решает этот вопрос. Обитатель замка может к примеру покупать лотерейный билет за один (то не знаю что) , дальше Князь, или определенный человек из замка крутит у себя рандомайзер с числами (нолей естественно должно быть больше) и выдает или не выдает выигрыш. Но нужно в разы больше, нам нужна своя игровая линия, в которой как и в армии можно нести и кое-какие наказания, к примеру участие на неделю в общей игровой и т.д.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Придется идти искать наушники)))
Там музыка фоновая, главное, пельмешки. Тесто прозрачное, фарш из натурального мяса, перкрученный мужскими руками. Бесполезно затариваться ими, пока не сьедчтся, домашние ни о чем другом не помышляют)))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Про валюту...
На начало игры можно определить к примеру по 20 (....здесь должно быть наименование валюты, в голосовалку) дальше на что их тратить и как их приумножать? Лотерея отчасти решает этот вопрос. Обитатель замка может к примеру покупать лотерейный билет за один (то не знаю что) , дальше Князь, или определенный человек из замка крутит у себя рандомайзер с числами (нолей естественно должно быть больше) и выдает или не выдает выигрыш. Но нужно в разы больше, нам нужна своя игровая линия, в которой как и в армии можно нести и кое-какие наказания, к примеру участие на неделю в общей игровой и т.д.
типа...
кручу верчу.gif

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Нее, Любаш, блогерам пофиг на критиков, я ж сдуюсь после первоно.. Я ж как лучше хотел))))
ну.... если это воспринимать как работу.... и чувствовать что сделала как хотела и собой довольна.... то критики пофиг

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Упс!, Ты это... бананов поешь, говорят шоколад еще вставляет, но меня не берёт! А бананы весчь - через часик совсем другое настроение! И про витамины девчата обсуждали, тож грустные мысли разгоняют.
Вставляет шоколад 85% только что то нифига не торкает ни от чего))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Leolev, @Любовь Фетисова, вот о чем вы?? Мы дистанцинируем настолько, что на нужна своя валюта????))))
Ну как тебе сказать... мне порой тоже кажется что правители из-за скуки нам валюту ввели :D
Валюта в любой форме всегда интересна. Она притягивает, завлекает, порождает азарт! Она создает иллюзию счастья. А здесь и так виртуал, почему дополнительную иллюзию не создать если это будет увлекательно?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну как тебе сказать... мне порой тоже кажется что правители из-за скуки нам валюту ввели :D
Валюта в любой форме всегда интересна. Она притягивает, завлекает, порождает азарт! Она создает иллюзию счастья. А сдесь и так виртуал, почему дополнительную иллюзию не создать если это будет увлекательно?
читаю я , видать, сквозь пальцы)))) не уйдем ли совсем по ту сторону экрана, как раз любая иллюзия ценней реальности?))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)