Посмотри)) что-то у меня с интернетом, блин, долго грузится всене знаю кто это но посмотрю, может тоже чего полезного услышу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри)) что-то у меня с интернетом, блин, долго грузится всене знаю кто это но посмотрю, может тоже чего полезного услышу
Так она ещё растёт, ей ещё рано толстеть ?Чапа только стройняшкаПосмотреть вложение 1201653
Холодно у вас?У нас вчера День города был)))
Нет, у нас тепло. Дождик был небольшой. А так последние дни +21 даже было. Солнце такое жарило. Сегодня +14, но приятно, в лёгкой куртке не холодно.Холодно у вас?
а пузанчик то появляетсяЧапа только стройняшкаПосмотреть вложение 1201653
я даже ничего не посмотрела из мероприятийУ нас вчера День города был)))
Так а в городе ничего и не было, карантин же. Чего-то по тв было, но я тоже не смотрела. Гимн городу только слышала.я даже ничего не посмотрела из мероприятий
я про тв и говорю, слышала уже, что с 1 июня ношение масок на улице носит рекомендательный характер хоть гулять можно будет спокойно, я вечером выходила, в масках почти никого, а кто в масках, у тех они на подбородке болтаются, типа наделиТак а в городе ничего и не было, карантин же. Чего-то по тв было, но я тоже не смотрела. Гимн городу только слышала.
Слышала, странно в Москве должны все маски носить, а мы не должны уже. Послушай что Собянин говорит где и почему надо носить маску и сделай выводы. Не все так просто, у нас многие догулялись уже без масок, коек говорят не хватает, выписывают меньше чем заболевают. Кладут в коридорах.я про тв и говорю, слышала уже, что с 1 июня ношение масок на улице носит рекомендательный характер хоть гулять можно будет спокойно, я вечером выходила, в масках почти никого, а кто в масках, у тех они на подбородке болтаются, типа надели
мы должны носить маски в общественных местах, ношение на улице носит рекомендательный характер, в Москве тоже ношение на улице носило рекомендательный характер, нам небольшое смягчение далиСлышала, странно в Москве должны все маски носить, а мы не должны уже. Послушай что Собянин говорит где и почему надо носить маску и сделай выводы. Не все так просто, у нас многие догулялись уже без масок, коек говорят не хватает, выписывают меньше чем заболевают. Кладут в коридорах.
А про Москву пишут, что правила ужесточили на фоне того, как горожанам разрешили выходить гулять, но с ограничениями: не более трех раз в неделю с 9:00 до 21:00. Для того чтобы избежать скопления людей, прогулки будут возможны по графику, который установят по домам.Слышала, странно в Москве должны все маски носить, а мы не должны уже. Послушай что Собянин говорит где и почему надо носить маску и сделай выводы. Не все так просто, у нас многие догулялись уже без масок, коек говорят не хватает, выписывают меньше чем заболевают. Кладут в коридорах.
Капец, заняться самосожжением что ли, или просто закурить
Короче, у них маски носить обязательно на улицах. Не обязательно если ты гуляешь в одиночестве, но в городе обязательно, так при переходе улицы может быть скопление людей и можно подцепить вирус. Нельзя сидеть на скамейках там может остаться вирус. Я думаю, что стоит прислушаться к этим советам.А про Москву пишут, что правила ужесточили на фоне того, как горожанам разрешили выходить гулять, но с ограничениями: не более трех раз в неделю с 9:00 до 21:00. Для того чтобы избежать скопления людей, прогулки будут возможны по графику, который установят по домам.
Привет Димка, что нового? Как погодка?Капец, заняться самосожжением что ли, или просто закурить
#не курю эту неделю)
Доброго вечера, если это можно так назвать. Погода наверное нормальная, у нас авария, инструмент застрял, так что я даже не обращал на неё внимания, только сейчас освободился, хотя инструмент ещё пока не подняли.Привет Димка, что нового? Как погодка?
Сложная обстановка) Но зато время летит незаметно. Так всегда, когда занят чем-то полезным. А у нас все в Дозоре пропали. Тихо.Доброго вечера, если это можно так назвать. Погода наверное нормальная, у нас авария, инструмент застрял, так что я даже не обращал на неё внимания, только сейчас освободился, хотя инструмент ещё пока не подняли.