Это хорошо в некоторой степени) может в целости и сохранности до конца стодневки протянут))Сложная обстановка) Но зато время летит незаметно. Так всегда, когда занят чем-то полезным. А у нас все в Дозоре пропали. Тихо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо в некоторой степени) может в целости и сохранности до конца стодневки протянут))Сложная обстановка) Но зато время летит незаметно. Так всегда, когда занят чем-то полезным. А у нас все в Дозоре пропали. Тихо.
После прошлого квеста, нервы у неё сдали, все недовольны были с фотками. Спорили что засчитали, что не засчитали. Но она нас на тортик сегодня позвала. Говорит жду 2,5 года, так что у нас есть шанс успеть на тортик.@Аполинария, Света видел из Совета вышла, я что-то пропустил?
Это полный трэш, сначала придумать, потом реализовать, а потом ещё доказывать что не Северный олень, однакоВообще конечно это жесть, проводить квесты, придумать же их ещё надо.
да ладно тебеКапец, заняться самосожжением что ли, или просто закурить
#не курю эту неделю)
и такое бывает, что поделать главное работа естьДоброго вечера, если это можно так назвать. Погода наверное нормальная, у нас авария, инструмент застрял, так что я даже не обращал на неё внимания, только сейчас освободился, хотя инструмент ещё пока не подняли.
Эх, Димка, нет тебя и игровую мы потерялиЭто полный трэш, сначала придумать, потом реализовать, а потом ещё доказывать что не Северный олень, однако
Так если не поднимется придётся другую скважину начинать, да и денег он больших стоит.и такое бывает, что поделать главное работа есть
надеюсь поднимется долго бурили наверноеТак если не поднимется придётся другую скважину начинать, да и денег он больших стоит.
Не курю и не планирую))
)) та и фих с ней)) ну интересно конечно было, азарт в некоторой степени)) если приключений не будет, то я около года в таком режиме буду работать.Эх, Димка, нет тебя и игровую мы потеряли
привет как дела?Не курю и не планирую))
Не, я ток что поняла, что 4 день. Вот поэтому мне так тяжкоЯ извиняюсь что пропала, но мы с дражайшей половиной решили ходить пешком каждый день не меньше чем по 15000 шагов. Сегодня день третий, 18134 и болит левое колено??
отличное занятие я стараюсь 10000 нахаживатьЯ извиняюсь что пропала, но мы с дражайшей половиной решили ходить пешком каждый день не меньше чем по 15000 шагов. Сегодня день третий, 18134 и болит левое колено??
Что тут у вас творится?))привет как дела?
все потихоньку, сидим не куримЧто тут у вас творится?))
А ты домой то ездишь, на выходные или как?)) та и фих с ней)) ну интересно конечно было, азарт в некоторой степени)) если приключений не будет, то я около года в таком режиме буду работать.