Лучезарная
Выше звезд
ага случаи то разные бываютНормальный бокал. Князю разные бокалы нужны, на разные случаи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага случаи то разные бываютНормальный бокал. Князю разные бокалы нужны, на разные случаи...
интересно, десятилитровый бокал это на какой случайНормальный бокал. Князю разные бокалы нужны, на разные случаи...
привет я тоже квас люблю, лидский темный мммВсем привет!
Продолжаю жить без дыма и спиртного...но теперь квас постоянно хочется и газировку))))
#не курю
у нас тут конкурс, есть желание поучаствовать?Всем привет!
Продолжаю жить без дыма и спиртного...но теперь квас постоянно хочется и газировку))))
#не курю
новый поселенец?Малая в шоке, куда мать привезла..))))
Посмотреть вложение 1207083Посмотреть вложение 1207084Посмотреть вложение 1207086
Красота!!!!Малая в шоке, куда мать привезла..))))
Посмотреть вложение 1207083Посмотреть вложение 1207084Посмотреть вложение 1207086
Навернулась с дерева мадам городская, так хоть уснула со страха)))новый поселенец?
Смотрю фотки бокалов и думаю, сколько же у нас творческих людей. Много красивых и интересных идей.у нас тут конкурс, есть желание поучаствовать?
Итак: к конкурсу принимаются бокалы оформленные в готическом стиле, в любой технике.
Бокалы (Бокал изделие различной формы, преимущественно с ручкой, предназначенное для питья. Бокал делят три части: чаша, ножка и подставка) должны быть из стекла, пластика, хрусталя.
Обязательно! Бокал должен быть оформлен своими руками! Стиль бокала должен соответствовать теме!
Три фото: процесс (2 фото с бумажкой названия замка) и итоговая фотография для участия в голосовании (1 фото с без названия замка для голосования).
Каждое изделие принятое к голосованию принесет своему замку 1 пузырек с кровью! Победители получат личные медали за конкурс "Рукоделия некурительных" (дается навсегда) .
Команда победившего участника получает медаль "Команда победителя в некурительных" (выдается на неделю)
ВАЖНО! Четко соблюдайте условия конкурса , работы не соответствующие условиям допущены к конкурсу не будут.
Ваши работы размещаем в теме Вампирских конкурсов.
Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 09. 00 воскресенья.
согласна с тобой, я вообще раньше поделками не увлекалась, а тут на форуме пришлось даже нравится сталоСмотрю фотки бокалов и думаю, сколько же у нас творческих людей. Много красивых и интересных идей.
Я тоже не думала что буду такое делать, но один раз попробуешь и затягивает. Главное участие ?согласна с тобой, я вообще раньше поделками не увлекалась, а тут на форуме пришлось даже нравится стало
дай подумаю???... неа, тебе надо - ты и сдавайкубок сдавай доброе утро
ну нифига ты не командный игрок, придется из тебя литр крови выжать я уже сдаладай подумаю???... неа, тебе надо - ты и сдавай
какой литр? ?♂️ я ж Чешир - я улыбка на ветке! ?ну нифига ты не командный игрок, придется из тебя литр крови выжать я уже сдала