ты уже был замечен в падении с дерева и принятии человеческой ипостасикакой литр? ?♂️ я ж Чешир - я улыбка на ветке! ?
Посмотреть вложение 1207604
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты уже был замечен в падении с дерева и принятии человеческой ипостасикакой литр? ?♂️ я ж Чешир - я улыбка на ветке! ?
Посмотреть вложение 1207604
глючило тебя это?, я не я и ветка не мояты уже был замечен в падении с дерева и принятии человеческой ипостаси
за бокал пузырек крови дают ну приложи чуть чуть усилий а?глючило тебя это?, я не я и ветка не моя
это чем таким ты нас по утрам кормишьглючило тебя это?, я не я и ветка не моя
в жизни так дешево не продавался?это чем таким ты нас по утрам кормишь
сделал бы бокальчик, мы бы тебя за ушком почесали
это не ко мне, хочешь на фотошопе сварганю? хоть бокал, хоть графин, хоть чайник со свистком?за бокал пузырек крови дают ну приложи чуть чуть усилий а?
фига се, да что б до ушей добраться на дерево в неведомом краю - это ж целый подвиг!в жизни так дешево не продавался?
фотошоп не пойдетэто не ко мне, хочешь на фотошопе сварганю? хоть бокал, хоть графин, хоть чайник со свистком?
а я бы посмотрела нафотошоп не пойдет
я знаю, но лепка пластилином по кухонной утвари - это 100% не ко мне, равно как и живопись на керамикефотошоп не пойдет
я подумаю над этим проектом?а я бы посмотрела накровавыхготический чайник со свистком, хоть и вне конкурса
Как здорово, свежий воздух и зелень такая сочная))Доброе утро ❤❤❤
Москва дождём поделилась)))
Поэтому сегодня муз тв, домашний, чай и книга.. Правда, не выбрала че почитать, там десяток отложенных на потом.. ?
Посмотреть вложение 1207625Посмотреть вложение 1207626Посмотреть вложение 1207627
Угу, ещё такое все молоденькое))Как здорово, свежий воздух и зелень такая сочная))
Сегодня у нас уже четверг, поэтому товарищи некурящие, напоминаю про отметочки!
@Мария К @Утро @By itself @Leolev @Steisy_Dreamer @Ulilu @xSancheSx @ZimmaNa
Красиво, все зелененькое)) ?Угу, ещё такое все молоденькое))
Посмотреть вложение 1207879
Сирень вот только только набирает цвет, а где то уже урожаи огурцов собирают))))