Все хорошо, ты как?
Как дела, Катюша?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо, ты как?
Как дела, Катюша?
у тебя через десять дней 9 месяцев некурения, это очень солидный срок, не стоит его терять, от сигарет легче не станетЕсли переживу следующие три дня
Привет, как ты?)Привет , Кэйт)
Я отлично) не курю не пью, все тип топ, в отпуск с понедельника) ты как?Привет, как ты?)
Тоже супер)) и тоже не курюЯ отлично) не курю не пью, все тип топ, в отпуск с понедельника) ты как?
Жарко стало, хочу мороженко сделать на выходных только вот думаю клубничное или шоколадноеВсе хорошо, ты как?
Матом хоть ругаешься?)))не курю не пью
у меня сегодня первый опыт в этом деле) смешала сливки и сгущенку) и отправила в морозилку)Жарко стало, хочу мороженко сделать на выходных только вот думаю клубничное или шоколадное
Потом расскажи как получилосьу меня сегодня первый опыт в этом деле) смешала сливки и сгущенку) и отправила в морозилку)
получилось слишком много сгущенки, я добавила молоко, все размешала и снова отправила) теперь вроде лучше) но жду, когда полностью заморозится снова)Потом расскажи как получилось
взобьются) у меня обычным вспенивателем взбивались) мне просто не хотелось блендер пачкать ну и я вообще не парюсьИнтересно, сливки без сахара взобъются? Хочу без сахара сделать
Я тоже не парюсь)))))взобьются) у меня обычным вспенивателем взбивались) мне просто не хотелось блендер пачкать ну и я вообще не парюсь