#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.385
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1lis300 Привет , Кэйт)

8BlO.gif

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Жарко стало, хочу мороженко сделать на выходных только вот думаю клубничное или шоколадное
у меня сегодня первый опыт в этом деле) смешала сливки и сгущенку) и отправила в морозилку)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Потом расскажи как получилось
получилось слишком много сгущенки, я добавила молоко, все размешала и снова отправила) теперь вроде лучше) но жду, когда полностью заморозится снова)
вывод - сначала пробовать, потом замораживать!

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Интересно, сливки без сахара взобъются? Хочу без сахара сделать

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Интересно, сливки без сахара взобъются? Хочу без сахара сделать
взобьются) у меня обычным вспенивателем взбивались) мне просто не хотелось блендер пачкать ну и я вообще не парюсь :rofl:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 июня 2020 года
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

sulustar-sipsierdere-setinni-19-25-k-nneriger-goroskop.jpg

Сегодня гороскоп склоняет внести ясность в любые нерешенные вопросы – от работы до личной жизни.

Если вы сумеете удержать свои чувства в руках, вы имеете все шансы докопаться до сути любой проблемы и принять единственно верное решение. Однако будьте осторожны, этот день полон бурных страстей! Сегодня темперамент обещает быть на высоте. Воспользуйтесь этим, дав волю позитивным чувствам, а вот с негативными следует быть осторожнее. Не устраивайте разборок с любимым человеком, иначе можете дойти чуть ли не до разрыва. И будьте аккуратнее со словами: сегодня парочка нечаянных слов может привести к тяжелому скандалу.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Овен

Овен (21.03-20.04)
Сегодня Овен может оказаться втянут в дело или разбирательство, так или иначе связанное с деньгами. Это может быть все что угодно – от разговора с начальством о зарплате до банальной ссоры по поводу слишком больших трат. Звезды гороскопа советуют Овну не горячиться в таких разговорах и избегать ненужных деталей. Сохраняйте спокойствие и сосредоточьтесь на фактах – обиды и взаимные претензии сегодня могут завести вас слишком далеко.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
телец

Телец (21.04-21.05)
Сегодня в голосе Тельца будут то и дело звенеть командирские нотки: он способен горячиться, доказывая окружающим свою правоту. День наделяет Тельца стопроцентной уверенностью в том, что он делает, поэтому нежелание окружающих ему помогать будет приравнено к саботажу. Чтобы день не прошел в бессмысленных спорах, Тельцу стоит умерить свой пыл и поменьше давить на тех, кто с ним рядом. В конце концов, он ведь не пресс и не каток, так почему бы просто не договориться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)