Я воздержусь)))чайку горячего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я воздержусь)))чайку горячего?
если помолчать, то можно к нам или во второй замок, если поговорить, то лучше 1 или 4 замки@Riksi,Доброе утро. Да мне в принципе все равно куда,не курю с 08.03.2020 года.
Конечно) но тут на форуме не принятоМатом хоть ругаешься?)))
Привет) в эту команду? , единственное что на таком сроке медаль за стодневку мы вам не выдадим, а в других аспектах участие полноценное)@Riksi, Здравствуйте,я что то потерялась.Проголосовала,что вольюсь в 100 дневку,а не знаю куда и что.Подскажите.
Ну раз такое дело, принимайте тогда сюда) тут очень весело я когда для курантов собираю цитаты , очень громко смеюсь@Riksi,Доброе утро. Да мне в принципе все равно куда,не курю с 08.03.2020 года.
Полнлядываешь....за нашим холодильникомНу раз такое дело, принимайте тогда сюда) тут очень весело я когда для курантов собираю цитаты , очень громко смеюсь
да нет же! Меня Ромка заставляет @Ромбакс , неси говорит мне доклад что они там делают!Полнлядываешь....за нашим холодильником
а вообще да) вы едите все времяПолнлядываешь....за нашим холодильником
А я с утра драила плиту после вечерней готовки. Уже устала)))потренила с утра
Привет Милашка!!!! Заходи, распологайся, комнату себе найди в Замке..@Riksi,Доброе утро. Да мне в принципе все равно куда,не курю с 08.03.2020 года.
Я как раз ем