Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда пошла? Мы ж тебя любимГород обидели, волосы повыдергали, лицо пыткам хотят подвергнуть. Эх вы, изверги . Уйду я от вас
Пока не пришла @Утро и не достала свой большой ботинок ?
Тогда вокруг стола 35 разНе много ли на ночь глядя?
А-а, вон как мы заговорили!Так вокруг стола же а не леса. Геночка, всё только для тебя для твоего здоровья
Да не нужна мне квартира у меня есть. А здоровье думай, сидишь постоянно работаешьА-а, вон как мы заговорили!
Да не нужна мне квартира у меня есть. А здоровье думай, сидишь постоянно работаешьА-а, вон как мы заговорили!
иду в рукодельню по пути надевая ботинокГород обидели, волосы повыдергали, лицо пыткам хотят подвергнуть. Эх вы, изверги . Уйду я от вас
Пока не пришла @Утро и не достала свой большой ботинок ?
привет, покаСамых сладких и сказочных снов вам, друзья мои!
Устал, надо отдыхать...
Ставь прогул. я даже в выходные работалаиду в рукодельню по пути надевая ботинок
Оксаночка прочитала гороскоп заодно, спасибо
В этот день наша интуиция ярко и точно подскажет нам, что для нас полезно.
Наконец-то наступил долгожданный период растущей луны. Причем не обычный, а уникальный, учитывая, что он начался в день летнего солнцестояния и солнечного затмения. В этот понедельник наша интуиция ярко и точно подскажет нам, что для нас полезно, а что причиняет нам вред.
Овен
Вам в этот день открыты все дороги и все двери. Главное — не переборщить.
Телец
Все, что вы запланируете, имеет шансы на большой успех. Ловите этот благоприятный момент.
Близнецы
Уделите время своей семье, пообщайтесь, сделайте совместные покупки.
Рак
Вам в этот день нужно быть на виду, вас заметят — и вы получите заслуженную награду.
Лев
Удачные события сегодняшнего дня — это только начало светлой полосы вашей жизни.
Дева
Чем больше радости подарите другим, тем больше положительных эмоций испытаете сами.
Весы
Разгоняйтесь в этот день медленно, но к обеду вам стоит форсировать события.
Скорпион
День хорош для начала любой поездки. Это может быть и командировка, и отдых.
Стрелец
Символ дня — черепаха, она охладит ваш пыл и поможет в решении сложных вопросов.
Козерог
Общайтесь, флиртуйте, включайте свое обаяние и пожинайте плоды успеха.
Водолей
Будьте поближе к людям, ведь от них вы можете узнать много полезного для себя.
Рыбы
Ваша интуиция поможет чувствовать и видеть больше, чем другие. Воспользуйтесь этим.