Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Он не станет делать ничего, вот увидишь. А зачем тебе человек, который для тебя ни на что не готов? Это сейчас ты думаешь, что он любой тебе нужен - через год совместной с ним жизни ты будешь думать по-другому. Но может быть поздно, потому что рядом уже не будет верного, надежного, любящего, пусть и гражданского мужа.Маска, это не любовь, это болезнь. Причем серьезно лечиться надо. Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно " Норвуд Робин, я думаю вы найдете там историю про себя, и постараетесь посмотреть на все с другой стороны. Бросить больные отношения не легче, чем бросить пить или курить, к сожалению (Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Жён.,33
" Здравствуйте!Нужен совет со стороны.Живу гражданским браком 7 лет,двое детей от первого.Гражданский муж не обижает,заботится.Дети считают его отцом,а мои родители души не чают в нём.Всегда старается побольше заработать, чтобы дома всё было.Как семьянин он идеальный.Но.Я не люблю его как мужчину.Как друга,как союзника-да. Жизнь ведем полноценную.Но у меня есть человек,любовные отношения с которым длятся 1,5 года.Люблю его до мурашек,до одурения.Он деревенский,я живу в городе. Настаивает чтобы я выгнала гражданского и мы начали жить вместе,в моей квартире.К себе не зовет.Смущает то,что все наши встречи в гостиницах оплачиваю я,бензин на его дорогу с деревни до города-тоже я,в кино,в кафе-я.Вобщем,он на меня вообще не тратится.Я это всё виду,но жить без него не получается.Летом я забеременела от него,он сказал что не потянем сейчас.А гражданский муж сказал-воспитаю,как своего.Но я всё же не решилась,сделала аборт.Семь месяцев не видела,не слышала того человека.Везде внесла его в ЧС.Сегодня он приехал ко мне на работу,сказал что любит.Но ничего конкретного не предложил.Подруги в один голос кричат -не вестись на него.Но я уже утонула в нём, уже все мысли с ним.Снова начались переписки.Любимые форумчане,не судите строго,подскажите как быть.Может кто подскажет как вести себя с ним,не знаю...просто очень нужно мнение и совет со стороны.P.S.что касается гражданского мужа,поверьте,очень тяжело жить без любви к нему,я бы даже сказала невыносимо....Но и дети никого кроме него сейчас отца не воспримут,я уже заводила осторожно разговор с ними..."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

До боли знакомая картина...муж, которого не хочешь и другой, от которого ферамоны снесли крышу. Скажу жестко из опыта - ничего хорошего у вас не будет ни с тем, ни с другим. Знаю, плавали...Пройдите через эту связь по полной, пока не убедитесь, что самэц из деревни - козел.Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
" Здравствуйте!Нужен совет со стороны.Живу гражданским браком 7 лет,двое детей от первого.Гражданский муж не обижает,заботится.Дети считают его отцом,а мои родители души не чают в нём.Всегда старается побольше заработать, чтобы дома всё было.Как семьянин он идеальный.Но.Я не люблю его как мужчину.Как друга,как союзника-да. Жизнь ведем полноценную.Но у меня есть человек,любовные отношения с которым длятся 1,5 года.Люблю его до мурашек,до одурения.Он деревенский,я живу в городе. Настаивает чтобы я выгнала гражданского и мы начали жить вместе,в моей квартире.К себе не зовет.Смущает то,что все наши встречи в гостиницах оплачиваю я,бензин на его дорогу с деревни до города-тоже я,в кино,в кафе-я.Вобщем,он на меня вообще не тратится.Я это всё виду,но жить без него не получается.Летом я забеременела от него,он сказал что не потянем сейчас.А гражданский муж сказал-воспитаю,как своего.Но я всё же не решилась,сделала аборт.Семь месяцев не видела,не слышала того человека.Везде внесла его в ЧС.Сегодня он приехал ко мне на работу,сказал что любит.Но ничего конкретного не предложил.Подруги в один голос кричат -не вестись на него.Но я уже утонула в нём, уже все мысли с ним.Снова начались переписки.Любимые форумчане,не судите строго,подскажите как быть.Может кто подскажет как вести себя с ним,не знаю...просто очень нужно мнение и совет со стороны.P.S.что касается гражданского мужа,поверьте,очень тяжело жить без любви к нему,я бы даже сказала невыносимо....Но и дети никого кроме него сейчас отца не воспримут,я уже заводила осторожно разговор с ними..."
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

хары, какие больные отношения, я вас умоляюбольные отношения
Аж позавидовала маскепульсирующий хуй, дикие оргазмы, охуительные истории про любовь

Вооот...и я про то же.Тоже читал и много думал...
Пока все норм было - любофф асисяй. Залетели - в кусты. Проблема решилась, и снова здравствуйте.
Может я и не прав, но очень смахивает на то, что он просто решил в город перебраться, под крылышко к денежной тетке. Может попробовать проверить его @чувства»? Сказать, что с деньгами проблемы нарисовались. Все в семью. Если хочет встретиться, бензин, гостиница и прочие расходы какое-то время будут на нем. Что-то мне подсказывает, что светлое чувство даст трещину.
Не правда. Есть. Знаю такого...помесь медведя с певчей птицей, но...это редчайший вымирающий типаж, занесен в Красную Книгу.А в реальности их нет??Как мне теперь жить дальше, зная это? Сергей, у тебя нет сердца.
![]()
да перестаньте, сила банальности решает.А если серьезно, написано грубо, но очень точно.
Я сейчас спрошу, не для себя, для подруги. Да, да, для подруги.Не правда. Есть. Знаю такого...помесь медведя с певчей птицей, но...это редчайший вымирающий типаж, занесен в Красную Книгу.

О, мальчишки и девчонки, если бы знали, как у спецслужб вышибаются контракты, до каких убытков они упираются ...пусть твой колхозник дает тебе денег на содержание тебя и детей, пусть завоевывает право быть с тобой

Скучно живете...товарисчи!Фигня какая то, нет уважения ни к себе, ни к мужу, ни к детям
Санта Барбара какая-то!!!Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....

Э нееее...самой нужен.Я сейчас спрошу, не для себя, для подруги. Да, да, для подруги.
Номер телефона дашь??? Хотя нет, адрес, сразу адрес!!!
![]()
ЖадинаЭ ееее...самой нужен.

Блин, ну почему маска без реального фото... Вот интересно, это за птица эта маска..
	Точняк. Пусть идет и ремеслом добывает средства на любовьА что тут посоветуешь то? Все ж на поверхности