Я
ЯНаталИЯ
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Жен. 27
"Я недавно вышла замуж, встречались до этого почти 2 года, потом год жили вместе. Расписались потому что я оказалась в положении, если бы не две полоски, так и жили дальше без печати. Самое страшное, что почти сразу после росписи, я стала понимать, что не люблю его.
Я понимала что многое не смогу принять как данность в нем, мириться всю жизнь с тиранией и раздалбайством которые появились вот только. Нет точно. Поспешила сильно с браком, а то что есть там его малыш, это останавливало. Я осознала факт беременности, это любимый ребенок, зачат в любви, а теперь она пропала, мне стало тяжело с ним находиться в общем поле.
Откуда не возьмись появились скандалы, взаимные претензии, двоякая неприязнь друг к другу. Стал открываться какой то эгоизм, самалюбование, мешок требований и претензий, стал часто на меня кричать по мелочам, и я по своей вредности не смогла местами это пропустить. Постоянно сравнение с его маман, которая для него женщина-идеал. А мы с ней знакомы, жили в одном подъезде, девочкой меня помнит. Она всю жизнь в школе проработала, учитель географии на пенсии, и даже тепло общались в школьные годы, у меня пятерки были.
В один из дней я почувствовала что решилась, этот брак мне не нужен, а через несколько дней у меня потянуло живот и меня увезли в больницу, это был выкидыш. Лежала в больнице почти 2 недели, было сильное кровотечение и осложнение, а когда приехала домой его вещей уже не было. Я осталась совсем одна, потеряла всех ....
Пыталась ему и звонить, и писать, он не отвечал или брала телефон маман. Потом получила от него большое письмо, в котором он пишет, что он не простил мне потерю этого ребенка, считает что это я его убила, тем что по-настоящему его так никогда и не любила и малыша не хотела, а я ведь хотела. С чего все это он решил не понимаю. Я никогда не говорила ему такого, мои же мысли и сомнения он не мог узнать. Конечно мы развелись, а теперь когда его не стало рядом, почувствовала что все таки любовь есть. Как все вернуть и исправить? Подскажите?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.