Нуся
Умница и красавица
Это же лучше, чем конфетка.С конфетками тоже туго.. Вот, что есть вместоПосмотреть вложение 1240782
Приятного ))
СПАСИБКИ, ща чай пить буду...
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
ДЕВЧУЛИ , НАЛЕТАЙ...
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же лучше, чем конфетка.С конфетками тоже туго.. Вот, что есть вместоПосмотреть вложение 1240782
Приятного ))
А чё там " не у того " изорта вываливается ???
Не знаю, палочка так сработалаА чё там " не у того " изорта вываливается ???
Приветики Юля, давай дружить...И снова здравствуйте! Я Юля, бросаю курить третий раз за последний год) Про названия подумаю, а пока угощайтесь лимонадиком, собственноручно приготовленным, 100% натуральный, без консерватов и красителей)))Посмотреть вложение 1240796
@Lady Brave spiritИ снова здравствуйте! Я Юля, бросаю курить третий раз за последний год) Про названия подумаю, а пока угощайтесь лимонадиком, собственноручно приготовленным, 100% натуральный, без консерватов и красителей)))Посмотреть вложение 1240796
Носки с трусами твои сохнут ???Доброе утро!
Посмотреть вложение 1240801
Виталя, как сам то , РАССКАЗЫВАЙ...Всем привет!!! Хорошего дня !!!
С удовольствиемПриветики Юля, давай дружить...![]()
Все круто !!! Без сигарет одни плюсы !! КайфуюВиталя, как сам то , РАССКАЗЫВАЙ...
Юличка, приветик!!! Удачи тебе - желаю чтоб этот третий раз был последний!!!И снова здравствуйте! Я Юля, бросаю курить третий раз за последний год) Про названия подумаю, а пока угощайтесь лимонадиком, собственноручно приготовленным, 100% натуральный, без консерватов и красителей)))Посмотреть вложение 1240796
Кстати, и правда вкусный, даже мне (не любителю лимонов нравится))) Рецепт очень простой. На 1 литр воды 70- 100 гр сахара, один лимон и 1/4 апельсина. Сахар растворяем в воде, с лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. И всё, утром процедить и лимонадик готов)Юличка, приветик!!! Удачи тебе - желаю чтоб этот третий раз был последний!!!
напиши рецепт этого красивого напитка.
Этот лимонадик очень подходит для участия в конкурсе "Напитки трезвого человека"!!!
Мы хотим его взять для участия в конкурсе!!!![]()
Все свое, все хозяйское!Носки с трусами твои сохнут ???
Классный рецепт!!!Кстати, и правда вкусный, даже мне (не любителю лимонов нравится))) Рецепт очень простой. На 1 литр воды 70- 100 гр сахара, один лимон и 1/4 апельсина. Сахар растворяем в воде, с лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. И всё, утром процедить и лимонадик готов)
Спасибо приспасибо большущщее??@Anka_pulemet ,Аня, с Днем Рождения!
Посмотреть вложение 1240824Люби жизнь,мечтай,
твори (иногда вытворяй),
рисуй ее разными красками!
Посмотреть вложение 1240825