33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фрукты будут ???
ТЫДЫЩ
x5.jpg
ой простите, не то ТЫДЫЩ
depositphotos_41223539-stock-photo-fruit-platter-with-watermelon.jpg
depositphotos_12852864-stock-photo-fruit-assortment.jpg
content_hotel_59356819a00301.97358155.jpg

И снова здравствуйте! Я Юля, бросаю курить третий раз за последний год) Про названия подумаю, а пока угощайтесь лимонадиком, собственноручно приготовленным, 100% натуральный, без консерватов и красителей)))
20200729_100647_HDR.jpg

И снова здравствуйте! Я Юля, бросаю курить третий раз за последний год) Про названия подумаю, а пока угощайтесь лимонадиком, собственноручно приготовленным, 100% натуральный, без консерватов и красителей)))Посмотреть вложение 1240796
Приветики Юля, давай дружить... minion15

И снова здравствуйте! Я Юля, бросаю курить третий раз за последний год) Про названия подумаю, а пока угощайтесь лимонадиком, собственноручно приготовленным, 100% натуральный, без консерватов и красителей)))Посмотреть вложение 1240796
@Lady Brave spirit
Светик, иди сюда, гля кандидат на участия в конкурсе...

Юличка, приветик!!! Удачи тебе - желаю чтоб этот третий раз был последний!!!
напиши рецепт этого красивого напитка.
Этот лимонадик очень подходит для участия в конкурсе "Напитки трезвого человека"!!!
Мы хотим его взять для участия в конкурсе!!! Stickers-Spotty33

Юличка, приветик!!! Удачи тебе - желаю чтоб этот третий раз был последний!!!
напиши рецепт этого красивого напитка.
Этот лимонадик очень подходит для участия в конкурсе "Напитки трезвого человека"!!!
Мы хотим его взять для участия в конкурсе!!! Stickers-Spotty33
Кстати, и правда вкусный, даже мне (не любителю лимонов нравится))) Рецепт очень простой. На 1 литр воды 70- 100 гр сахара, один лимон и 1/4 апельсина. Сахар растворяем в воде, с лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. И всё, утром процедить и лимонадик готов)

Кстати, и правда вкусный, даже мне (не любителю лимонов нравится))) Рецепт очень простой. На 1 литр воды 70- 100 гр сахара, один лимон и 1/4 апельсина. Сахар растворяем в воде, с лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. И всё, утром процедить и лимонадик готов)
Классный рецепт!!!
Stickers-Spotty33 Stickers-Spotty21
Забираем для участия!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: