33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какая разница куда идти главное, что б это было вперёд) предлагаю пойти на вокзал и рвануть на море !!! ))
До утра вернёмся? А то мене затря на работу .. РЕБЯТА И ДЕВЧУЛЬКИ,- АЙДА НА ЮГ !!!

И снова здравствуйте! Я Юля, бросаю курить третий раз за последний год) Про названия подумаю, а пока угощайтесь лимонадиком, собственноручно приготовленным, 100% натуральный, без консерватов и красителей)))Посмотреть вложение 1240796
И снова здравствуйте))))

ТЫДЫШЬ
image (26).JPG
image (25).jpg

АЙДА НА ЮГ - отличное название для стодневки, имхо.
Всех приветствую:kiss:

Кстати, и правда вкусный, даже мне (не любителю лимонов нравится))) Рецепт очень простой. На 1 литр воды 70- 100 гр сахара, один лимон и 1/4 апельсина. Сахар растворяем в воде, с лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. И всё, утром процедить и лимонадик готов)
Юля, интересный рецептик. А вот вопрос - все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. Что именно смешиваем? Воду с сахаром и сок? Я правильно поняла, что сок надо отжимать с фруктов без кожуры?

Юля, интересный рецептик. А вот вопрос - все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. Что именно смешиваем? Воду с сахаром и сок? Я правильно поняла, что сок надо отжимать с фруктов без кожуры?
А как ты без кожуры отожмешь то?
Это неудобно, наверное.

А как ты без кожуры отожмешь то?
Это неудобно, наверное.
Вот самая простая выжималка для цитрусовых, три копейки стоит, отжимаешь всё до капельки за 3 секунды, но без кожуры - никак, потом просто выбросить и всё.
1596017791444.png

Ира, ну ты что? Нужно обязательно съездить!
Съездию, своему уже сказала, с тобой или без тебя ,я еду на море на следующий год. Есть год у него, чтоб мысль эту внушить самому себе. Еще надо будет загранпаспорт новый. Но сначала права у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: