33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съездию, своему уже сказала, с тобой или без тебя ,я еду на море на следующий год. Есть год у него, чтоб мысль эту внушить самому себе. Еще надо будет загранпаспорт новый. Но сначала права у меня.
Море и в России есть отличное. Отмазка тот твой загранпаспорт, вам разве нужны они для Сочи, к примеру.

Вот самая простая выжималка для цитрусовых, три копейки стоит, отжимаешь всё до капельки за 3 секунды, но без кожуры - никак, потом просто выбросить и всё.
Посмотреть вложение 1240923
Или вот кстати можно и те корки в кувшин на ночь, горчинку приятную дадут, кто любит, потом выкинуть.

Юля, интересный рецептик. А вот вопрос - все смешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. Что именно смешиваем? Воду с сахаром и сок? Я правильно поняла, что сок надо отжимать с фруктов без кожуры?
Смешиваем сахар, цедру и сок. Я делаю так, всегда на 5 литров, не меньше) Сначала расстворяю сахар в воде, можно немного нагреть ее, но не обязательно, сахар при помешивании хорошо расстворяется. Потом снимаю цедру с лимонов и апельсина, на 5 литров воды беру 5 лимонов и 1 апельсин. Цедру бросаю в воду. Потом при помощи нехитрого пластикового приспособления и еще менее хитрого универсального приспособления под названием муж Серёга, выжимаю сок и выливаю его в воду) Всё сперемешиваю и в холодильник, настояться нужно обязательно, хотябы пару часов, так намного вкуснее) Вот такие штуки у меня есть)
20200729_123356.jpg

Смешиваем сахар, цедру и сок. Я делаю так, всегда на 5 литров, не меньше) Сначала расстворяю сахар в воде, можно немного нагреть ее, но не обязательно, сахар при помешивании хорошо расстворяется. Потом снимаю цедру с лимонов и апельсина, на 5 литров воды беру 5 лимонов и 1 апельсин. Цедру бросаю в воду. Потом при помощи нехитрого пластикового приспособления и еще менее хитрого универсального приспособления под названием муж Серёга, выжимаю сок и выливаю его в воду) Всё сперемешиваю и в холодильник, настояться нужно обязательно, хотябы пару часов, так намного вкуснее) Вот такие штуки у меня есть)Посмотреть вложение 1240931
Записала. Попробую

Море и в России есть отличное. Отмазка тот твой загранпаспорт, вам разве нужны они для Сочи, к примеру.
Не Гель, это я свои планы просто перечислила в т. ч. Обновить загранпаспорт

Не, Ира @Ирина мандарина21, не ведись про Россию и море) самое красивое море -это Красное море. Египет. Можно на Эгейское море в Мармарис, на Средиземное море в Тунис. Если с перелетом все окей, то андаманское море. А про наше не ведись. Черное море не настолько прозрачно из-за скопления сероводорода на дне и флора и фауна не настолько в море разнообразна. В Сочи можно в заповедник например поехать, на водопады

Не, Ира @Ирина мандарина21, не ведись про Россию и море) самое красивое море -это Красное море. Египет. Можно на Эгейское море в Мармарис, на Средиземное море в Тунис. Если с перелетом все окей, то андаманское море. А про наше не ведись. Черное море не настолько прозрачно из-за скопления сероводорода на дне и флора и фауна не настолько в море разнообразна. В Сочи можно в заповедник например поехать, на водопады
У меня один из зятьев старпом на флоте торговом. Вот мальчишка везде уже по моему был. Тестя уговаривает, давай туда, давай сюда рванем.этому хрычу, все равно. Говорит и дома хорошо ему на Волге. А моря эти до одного места. Он то был, там, в детстве. И я типа уеду, значит сразу манатки свои могу собрать. Короче слушать уже это не возможно было и поставила условие. Дала год. Время пошло. Через год или едим на море или идем на развод.

А зато без загранпаспорта)
Вам, имею ввиду, мне то как раз и нужен для того Сочи.

У меня один из зятьев старпом на флоте торговом. Вот мальчишка везде уже по моему был. Тестя уговаривает, давай туда, давай сюда рванем.этому хрычу, все равно. Говорит и дома хорошо ему на Волге. А моря эти до одного места. Он то был, там, в детстве. И я типа уеду, значит сразу манатки свои могу собрать. Короче слушать уже это не возможно было и поставила условие. Дала год. Время пошло. Через год или едим на море или идем на развод.
Как вариант, ты едешь без него. А то радикально как то слишком?

Полностью поддерживаю!
Если ехать, то нужно получать удовольствие по максимуму! От природы, сервиса, достопримечательностей..!
Я бы тоже советовала для первого выезда Турцию или Египет, все включено...
Это потом уже можно и по удаленным уголкам попутешествовать, и самой все бронировать.

Как вариант, ты едешь без него. А то радикально как то слишком?
Ну его к черту.не бойся, он не так просто меня еще и отпустит. Мало кто из женщин, такой характер выдержит, а я золото.

Ты же фея, заколдуй его!
Или девчонок-дочек своих подбей поехать. Внучкам там тоже в кайф будет, детская анимация везде есть! А вредный барин пусть дома сидит :giggle:

Ты же фея, заколдуй его!
Или девчонок-дочек своих подбей поехать. Внучкам там тоже в кайф будет, детская анимация везде есть! А вредный барин пусть дома сидит :giggle:
Да)

Ты же фея, заколдуй его!
Вот Олечка, не так давнишняя история. Одна из внучек говорит. Бабуль, пока дед тебя отпустит все сгорит, как раз горел собор в Париже. :facepalm: даже внуки уже смеються над нашей этой темой.

• Sad
Реакции: MAFA
Полностью поддерживаю!
Если ехать, то нужно получать удовольствие по максимуму! От природы, сервиса, достопримечательностей..!
Я бы тоже советовала для первого выезда Турцию или Египет, все включено...
Это потом уже можно и по удаленным уголкам попутешествовать, и самой все бронировать.

А все включено - трэшь, имхо. На хрена нужно к гостинице быть привязанным?
А как уехать, когда там "сейчас макароны"?
Нет уж, завтраки-ужины, пообедаем в других местах?

Реакции: MAFA
Вот Олечка, не так давнишняя история. Одна из внучек говорит. Бабуль, пока дед тебя отпустит все сгорит, как раз горел собор в Париже. :facepalm: даже внуки уже смеються над нашей этой темой.
Да ты нас разводишь же)))
Ну не можешь же ты серьезно считать, что тебя кто-то куда-то может не отпустить то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: