Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого какие планы на выходные?
Бездельничать. Я уже убралась и пожрать приготовила. У нас пекло. Так, что с бассейна не вылазить. ну и вечером пару кружков, на машине покататься. Мне все больше это нравиться и что раньше не училась, вот трусиха.У кого какие планы на выходные?
Рассказывай, рассказывай! Может и я уже соберусь? Всю жизнь о машине мечтаю... Но только и делаю, что мечтаю. ?♀️Бездельничать. Я уже убралась и пожрать приготовила. У нас пекло. Так, что с бассейна не вылазить. ну и вечером пару кружков, на машине покататься. Мне все больше это нравиться и что раньше не училась, вот трусиха.
Так хватит мечтать.Рассказывай, рассказывай! Может и я уже соберусь? Всю жизнь о машине мечтаю... Но только и делаю, что мечтаю. ?♀️
Сейчас на тебя посмотрю, КАК вдохновлюсь! ?
Не-а.Так хватит мечтать.
Права есть?
Сегодня работаю. Выходные завтра-послезавтра. Планов громадьё - и спорт, и дела домашние надо поделать. Видео выступления записатьУ кого какие планы на выходные?
отдыхать!!!У кого какие планы на выходные?
Задние лапкиотдыхать!!!
жену проводил, она в деревню поехала. а мне надо пару дней на следующей неделе поработать. очень выгодный проектик на завершающей стадии.
дома чистота, еда в холодильнике есть. правда пива нет))))) но это поправимо.
пойду погуляю, по магазинам пройдусь. может куплю что-нибудь ненужное))))
а, на 12:00 меня жена в спа-салон записала. лапки задние обработать. она на днях туда ходила и ей очень понравилось. говорит, что в процедуру массаж лапок тоже включен.
а завтра буду отсыпаться - спать до обеда!
Насыщенно у тебя. Ну это и хорошо, жизнь кипит)))Сегодня работаю. Выходные завтра-послезавтра. Планов громадьё - и спорт, и дела домашние надо поделать. Видео выступления записать
Еще знакомый попросил моделью в съемке завтра поработать. Вот, думаю, где на все время найти
Чё ж в моем детстве такого не было, все приходилось из пластилина лепить
Поздравляю вас! Здоровья и счастья! ?Торт я так и не попробовала вчера. Мелкому три года стукнуло
Я вчера был не в состоянииЧто готово? Катюха уже, все приготовила очереди ждет. Сашка загадку тоже, замучился проговаривать. А ты все финтишь я никуда, не ухожу, боюсь пропустить, а у меня между прочим, сегодня только тут две вечеринки.
Женюсь только на такой
А нам какое дело. Давай и все тут. Все сроки прошлиЯ вчера был не в состоянии
И невесту богатуюПоздравляю вас! Здоровья и счастья! ?